Министр в бизнесе сидеть будет. Не считово. Там и кресла хорошие и система развлечения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Премиальненько" посадить )посадить в аэрофлотовский боинг на 7 часов...
Ну все, высшее одобрение получено. Теперь возьмут за правило )Министр транспорта Максим Соколов похвалил работу администрации аэропорта Шереметьево и авиакомпании «Аэрофлот» 1 декабря, когда произошли массовые задержки рейсов, передает корреспондент РБК.
А куда вы денетесь с "подводной лодки"? Половина рынка захапана и останавливаться никто не собирается.И будут приписывать - "Одобрено министерством транспорта РФ".
Я Аэрофлотом не летаю лет 20 уже. Чего и всем желаю )А куда вы денетесь с "подводной лодки"?
alpet, для начала нужно Виталию Геннадьевичу прокатится в экономе Б 737 до Иркутска или Якутска
А вот Песков летает экономом в AFL) Интересно, когда он попадет на 738?Министр в бизнесе сидеть будет. Не считово. Там и кресла хорошие и система развлечения...
Так это на колхозников рассчитано) Ну и премии выписать себе. Нормальные люди на это не ведутся)А есть какое-то пакетное предложение может, "100 наград со скидкой" или "сразу все-все авианаграды на год вперёд", чтоб уж потратиться может но перейти как-то уже к другой повестке? Несколько подзастряли на этом уровне личностного роста.
Да он скромный мужик. Его и в Леруа видели как то раз на Новой Риге.Lacoste, да лаааадно... Сам и в экономе? Я таких личностей уровня видел только в бизнес-классе в АФЛ.
И на автомойке в трениках жены )))Да он скромный мужик. Его и в Леруа видели как то раз на Новой Риге.
А вот Песков летает экономом в AFL) Интересно, когда он попадет на 738?
как в известном анекдоте про грудь Брежнева, стену удлиннят)Этот иконостас побед напоминает или грудь Брежнева в конце пути, или как помните, стену в замке Хогвартс (фильм Орден Феникса), когда вредная тетка-директор начала запретные указы писать, а сторож вешать на стену объявления - там таких "грамот" было штук ...дцать.
Вот и я думаю что в офисе Аэрофлота дипломы уже вешать некуда!
Им самим-то нравится?