А/К "Аэрофлот" - новости

Министр в бизнесе сидеть будет. Не считово. Там и кресла хорошие и система развлечения...

Реклама
Министр транспорта Максим Соколов похвалил работу администрации аэропорта Шереметьево и авиакомпании «Аэрофлот» 1 декабря, когда произошли массовые задержки рейсов, передает корреспондент РБК.
Ну все, высшее одобрение получено. Теперь возьмут за правило )
И будут приписывать - "Одобрено министерством транспорта РФ".
Сюр )

alpet, для начала нужно Виталию Геннадьевичу прокатится в экономе Б 737 до Иркутска или Якутска

Лучше и не скажешь. Часовой рейс до Москвы удобный A320 с нормальным шагом кресел, а до Иркутска 5 с половиной часов на тесном 73h. Писал жалобу на электронную почту АК, когда еще только третий 738 получили - обещали улучшить ситуацию и более просторный салон в последующих самолетах. Таким образом перестал летать АФЛ. Что-нибудь изменилось?

exec_bx, говорят (выше по ветке есть), что сейчас тех хреновых салонов меньше половины 738 уже. Все равно много, если в Иркутск :) я пока не могу похвастаться 20 годами, у меня пока полет без Афл нормальный 1.5 г. Пока продолжим.

:) И снова...

Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире
tr.gif

17464.jpg

Самолет авиакомпании "Аэрофлот"
Фото: Юлия Кузьмина

11 декабря 2017 г., AEX.RU – Аэрофлот получил международную премию World Travel Awards 2017 в самой престижной категории – «Лидирующий авиационный бренд мира». Награда в этой номинации вручалась впервые и сразу была присуждена ведущему российскому авиаперевозчику, сообщает пресс-служба авиакомпании

Премия World Travel Awards имеет неофициальный статус «туристического Оскара». Ежегодно ее обладателями становятся лучшие представители индустрии путешествий, гостиничного бизнеса, гражданской авиации. В течение всего года награды присуждаются на трех уровнях: в масштабах страны, региона, а затем и всего мира. Победителей определяют путем онлайн-голосования, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников. Основными критериями оценки являются качество продукта и уровень сервиса.

Торжественный финал мирового этапа состоялся 10 декабря во Вьетнаме, на всемирно известном острове-курорте Фукуок. За первое место в номинации «Лидирующий авиационный бренд мира» российский перевозчик боролся с мощным конкурентом – авиакомпанией Emirates. Одержав победу, Аэрофлот доказал, что его имя - самое узнаваемое на глобальном авиационном рынке.

«Эта победа – большая честь для нас и в то же время закономерный результат, - заявил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. – World Travel Awards – аналог Оскара в туристической отрасли. Чтобы получить его, причем в такой престижной категории, от нас потребовалась большая работа. Сегодня Аэрофлот входит в топ-20 мировых авиакомпаний по пассажиропотоку. Компания является обладательницей рейтингов «четыре звезды» Skytrax и «пять звезд» от американской пассажирской ассоциации APEX. Горд тем, что мы добились звания лидирующего авиационного бренда мира. Аэрофлот сделает все, чтобы удерживать этот титул и впредь».

Ранее в этом году Аэрофлот одержал победу на региональном этапе World Travel Awards 2017 в двух номинациях - «Лидирующий авиационный бренд Европы» и «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом». Этот результат позволил авиаперевозчику выйти в мировой финал премии. Ни одна компания из России ранее не добивалась такого достижения. Впервые о лидерстве Аэрофлота по силе бренда заявил ведущий в мире независимый консультант по оценке брендов - международное агентство Brand Finance. По результатам его исследований в начале 2017 года Аэрофлот был признан самым сильным брендом России и сильнейшим авиационным брендом в мире, напомнили в Аэрофлоте.

А есть какое-то пакетное предложение может, "100 наград со скидкой" или "сразу все-все авианаграды на год вперёд", чтоб уж потратиться может но перейти как-то уже к другой повестке? Несколько подзастряли на этом уровне личностного роста.

Реклама
А есть какое-то пакетное предложение может, "100 наград со скидкой" или "сразу все-все авианаграды на год вперёд", чтоб уж потратиться может но перейти как-то уже к другой повестке? Несколько подзастряли на этом уровне личностного роста.
Так это на колхозников рассчитано) Ну и премии выписать себе. Нормальные люди на это не ведутся)

Lacoste, да лаааадно... Сам и в экономе? Я таких личностей уровня видел только в бизнес-классе в АФЛ.

Премии нет - день впустую

12 декабря 2017 г., AEX.RU – Аэрофлот стал лауреатом ежегодной премии «Время инноваций-2017» в категории «Транспорт и машиностроение». Он победил в номинации «Событийный проект года». Торжественная церемония награждения за достижения в области инновационной деятельности состоялась в Сочи, в отеле Marriott Krasnaya Polyana. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Престижной наградой отмечена комплексная программа Аэрофлота, которая позволила ему первому среди российских авиакомпаний получить высокий рейтинг «четыре звезды» от британского консалтингового агентства Skytrax – ведущего в мире оценщика качества сервиса на воздушном транспорте. В 2017 году авиакомпания подтвердила этот рейтинг, а также получила высший рейтинг «пять звезд» от американской авиационной ассоциации APEX. Кроме того, Аэрофлот разработал программу инновационных инициатив по дальнейшему улучшению предлагаемого продукта и сервиса. Экспертный совет премии высоко оценил достижения Аэрофлота в области инноваций и отметил эффективность компании в укреплении лидерских позиций", - рассказали в Аэрофлоте.

Этот иконостас побед напоминает или грудь Брежнева в конце пути, или как помните, стену в замке Хогвартс (фильм Орден Феникса), когда вредная тетка-директор начала запретные указы писать, а сторож вешать на стену объявления - там таких "грамот" было штук ...дцать.
Вот и я думаю что в офисе Аэрофлота дипломы уже вешать некуда! :)
Им самим-то нравится?

Этот иконостас побед напоминает или грудь Брежнева в конце пути, или как помните, стену в замке Хогвартс (фильм Орден Феникса), когда вредная тетка-директор начала запретные указы писать, а сторож вешать на стену объявления - там таких "грамот" было штук ...дцать.
Вот и я думаю что в офисе Аэрофлота дипломы уже вешать некуда! :)
Им самим-то нравится?
как в известном анекдоте про грудь Брежнева, стену удлиннят)

Реклама
Назад