Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
онарует
За эффективное использование SSJ?У меня коллеги премию в области недвижимости вручают... надо незабыть попросить за «Аэрофлот» )))
Ну, юридически самолет - недвижимое имущество... (ГК РФ, ст. 130, п. 1))))За эффективное использование SSJ?
У аэрофлота появился в расписании КАИР
Аэрофлот — Российские авиалинии SU 400 19:05 ср, сб F 3 февраля 2018 21 марта 2018.
Я Аэрофлотом не летаю лет 20 уже. Чего и всем желаю )
А запрашивали? И если честно, давно хочется Флоренцию, но насколько я понял, там могут приземляться только региональные небольшие самолеты? Самое большое, что летает в а/п Перетола это А318 Air France ))Очень надеюсь, что АФЛ получит допуски на ежедневные рейсы в Верону и Неаполь
С Болоньи ещё ближе, у АФЛ два ежедневных рейсаIgo, можно прилететь в Рим. На поезде 2 часа. Билет стоил 15 евро
С Болоньи ещё ближе, у АФЛ два ежедневных рейса
А запрашивали? И если честно, давно хочется Флоренцию, но насколько я понял, там могут приземляться только региональные небольшие самолеты? Самое большое, что летает в а/п Перетола это А318 Air France ))
В LIRQ летают только А-319, 318, EMB 190,195 и BOMB C-100, на ВПП 1560х30 более ничего не принять.Igo, запрашивали. См. ветку про допуски ФАВТ.
Допуск перевозчиков к международным перевозкам (ФАВТ)
В четвертом разделе, где голосование.
Там же АФЛ запрашивает увеличение частоты в Барселону с 23 до 29 в неделю
И да, во Флоренцию спокойно себе летают 320, 321, 738
SSJ туда дотянет?В LIRQ летают только А-319, 318, EMB 190,195 и BOMB C-100, на ВПП 1560х30 более ничего не принять.