Валентин Богданов, понимаю, что звучит странно, но не всем надо в Москву.
Абсолютно с Вами согласен. Ну давайте посмотрим на те же даты, к примеру, рейс в мой почти родной город Челябинск. То есть маршрут НЙ- Челябинск- НЙ. Даты 25.01- 29.01. АФЛ предлагает $ 689 вне зависимости от времени (там много вариантов). Ближайший конкурент KLM- $ 1545 (и две пересадки, а не одна). Следом- $ 1551 Air France (те же две пересадки). Еще раз скажу. У АФЛ самая доступная трансатлантика среди традиционных авиакомпаний (не лоукостеров). Но до них тоже надо же как-то долететь. Ни из Москвы, ни с территории РФ они ж не летают.
WTF? Вроде, когда были разборки с региональными аэропортами, и этих городов там не было, и сообщали об этом не втихушку в персональном письме перед вылетом и вообще уже разобрались и всё вернули. И вообще тех, кто летел именно бизнесом это никак не касалось.Уважаемый участник,
Информируем Вас, что с 25.12.2019 при вылете из Иркутска, Новокузнецка, Якутска Вы не сможете воспользоваться бизнес-залом.
В качестве компенсации мы автоматически начислим 3 000 миль участникам Золотого и Платинового уровней «Аэрофлот Бонус», совершающим перелет по билету класса Эконом, и участникам программы, совершающим перелет по билету класса Бизнес.
Также всем пассажирам Аэрофлота, совершающим перелет из Иркутска, Новокузнецка, Якутска по билетам класса Бизнес, в качестве компенсации будет предоставляться ваучер* на сумму 2 000 рублей с НДС, которым можно воспользоваться при оплате последующей перевозки и дополнительных услуг на собственных рейсах ПАО «Аэрофлот» в течение одного года с даты его оформления.
Сожалеем о доставленных неудобствах. Спасибо за то, что выбираете Аэрофлот!
...и не извинятся, надо полагать.Авиакомпаниям «Аэрофлот» и «Ютэйр» могут запретить работать в Чечне, если они не снизят цены, сообщил глава республики Рамзан Кадыров.
Вчера по всем новостям прошло по этим аэропортам. Грустно это.WTF? Вроде, когда были разборки с региональными аэропортами, и этих городов там не было, и сообщали об этом не втихушку в персональном письме перед вылетом и вообще уже разобрались и всё вернули. И вообще тех, кто летел именно бизнесом это никак не касалось.
Ремонт там что ли делают, во всех трёх сразу? Ну, в Иркутске, конечно, давно пора было что-то поприличнее сделать
Странно, что здесь никто не написал. Для меня это был основной источник всегда. А что случилось то? Не договорились по цене с местными князьками-владельцами? Там, поди, один холдинг, судя по географии?Вчера по всем новостям прошло по этим аэропортам
Покопался на сайте Иркутского аэропорта, для примера. Ни в какой холдинг он не входит, видимо, местные крепко в него вцепились. Ну и это понятно по его виду. Холдинг бы не допустил, чтобы такой огромный поток (летом ставят А330 из Москвы) и внутренний, и международный (туристы на Байкал круглый год) пользовался ЭТИМ. Международный терминал это здание 1938 года постройки с интерьерами конца 70-х. И никакого развития там не предвидится (поспрашивал у местных).
21-ый век, ё-моё, одной из республик громадной федерации управляет феодальный князек, считающий, что его полномочий достаточно для открытия \ закрытия неба для частных и государственных компаний -(«Они должны поставить нормальные цены или прекратить деятельность на территории республики», - заявил Кадыров.
Как глава Чечни намерен закрыть небо республики для «Аэрофлота» и «Ютэйра», он не уточнил.
Азимут в Грозный летает и его как раз запретить не грозятся.Заметьте, идей приграсить другие компании, тот же Азимут, например, феодал не высказал, запрещать как-то привычнее?
Сейчас alexei55 опять нам будет рассказывать, что с ценообразованием у Аэрофлота всё в порядке.С таким то ценообразованием АФЛ.
Я так понимаю, князя волнуют полеты в Москву, Азимут же Грозный - Москва не летает?Азимут в Грозный летает и его как раз запретить не грозятся.
Хм, проверил и правда сейчас не летает. Но я в прошлом году лично летал, поэтому и написал, не задумываясь. Сейчас только из Ростова, похоже.Я так понимаю, князя волнуют полеты в Москву, Азимут же Грозный - Москва не летает?
потому и не летает, что в Грозный Аэрофлот пришел.Хм, проверил и правда сейчас не летает. Но я в прошлом году лично летал, поэтому и написал, не задумываясь. Сейчас только из Ростова, похоже.