А/К "Аэрофлот" - новости

Интервью гендиректора "Аэрофлот"

Уже постил в пост-Савельевском периоде)
Интересный разговор. Особенно интересно, что по Ту-214 Аэрофлот настаивает на двухчленном экипаже, во всяком случае, уже в ближайшей перспективе. По-моему, о таком пункте соглашения в публичном пространстве вообще раньше речь не шла. Интересно, какое решение примет производитель: адаптация кабины МС-21, кабина Ту-204СМ или что-то совсем новое? Как по срокам, так и по деньгам второй вариант наверняка наименее затратный.

Мы возобновили подключение к стриминговой системе развлечений на борту лайнеров А320СЕО (на персональных гаджетах через локальное Wi-Fi-соединение). В ближайшие дни загрузим новую развлекательную программу на всех самолётах данного типа в нашем парке

Российские специалисты разработали специальное программное обеспечение для Аэрофлота. Не сбавляем оборотов и продолжаем работать в этом направлении ️ На очереди установка программного обеспечения на А321 и В737.

Теперь чтение любимой книги, медитацию или сон в облаках можно опять чередовать с просмотром фильмов или прослушиванием любимой музыки &

На дальнемагистральных самолетах Аэрофлота (Boeing 777, Airbus A350, Airbus A330), а также в бизнес-классе на среднемагистральных самолетах Boeing 737 и Airbus А320neo для пассажиров в прежнем режиме доступна стационарная система развлечений (мониторы в спинках кресел).

Новость в телеге

Но по прежнему ждут поставки 350.

Аэрофлот продлил срок действия элитных уровней программы лояльности Аэрофлот-бонус

Мы высоко ценим лояльность участников программы и продлеваем действие Элитных уровней до 29 февраля 2024 года. Продолжайте пользоваться уникальными привилегиями Серебряного, Золотого и Платинового уровней и путешествуйте чаще! С нетерпением ждем новых встреч с Вами на рейсах нашей авиакомпании.

Условия продления:
- продление Элитных уровней будет произведено до 31 января 2023 года;
- срок действия Элитных уровней будет продлен до 29 февраля 2024 года;
- подарочные карты Золотого уровня и Платиновые ваучеры на повышение класса обслуживания предоставляются только тем участникам, которые выполнили условия квалификации для подтверждения уровня в 2022 году.

Простите, а в чем отличие от нынешних правил?... я подтвердил золотой уровень в этом году, и он у меня жо 29.2.24

Как я понял, мой (неподтвержденный в этом году) голд Аэрофлота будет продлен на год. Правда он мне без Skyteam нафиг не нужен, но все равно приятно.

Ну да. Например надумаете полететь на аэрофлоте куда нибуть по РФ, возьмете безбагажный тариф, а вам дадут доступ в бизнес зал