А/К "Аэрофлот" - новости

alexei55, японию открыли для посещения в конце года для туристов.

прямых рейсов нету но через третью страну прилететь можно как в корею так и в японию

не знаю я давно слежу за этим даты без изменения стоят на сеул из хабаровска 07.02.2023 по 21.03.2023

Я тоже давно за этим рейсами слежу. В ноябре в расписании стояли рейсы в Сеул с января, сейчас с февраля. Маловероятно в текущей ситуации.

Ходят слухи, Аэрофлот выкупил все оставшиеся у заграничных лессоров 777. Есть подтверждения какие?

Внимание! Обновленная информация для пассажиров, вылетающих в Таиланд.

В рамках мер по контролю за распространением COVID-19 с 9 января 2023 года Королевство Таиланд обновило правила въезда иностранных граждан на территорию страны. Согласно новым правилам, туристам по прилёте в королевство необходимо иметь при себе один из документов, переведенных на английский язык:

Сертификат о вакцинации от COVID-19 любой из вакцин, одобренных ВОЗ и Министерством общественного здравоохранения Таиланда (в перечень одобренных вакцин входят «Спутник V» и «Спутник Лайт», подробнее по ссылке). Важно: с момента полной вакцинации должно пройти не менее 14 дней.

Справка, подтверждающая выздоровление от COVID-19, полученная не менее чем за 180 дней до вылета.

Справка, подтверждающая медицинские противопоказания к вакцинации от COVID-19.
При отсутствии сертификата или справки туристу будет предложено пройти ПЦР-тестирование на COVID-19 в аэропорту прибытия.

С более подробной информацией необходимо ознакомиться на сайте Аэрофлота. Информация может обновляться по факту принятых решений властями Таиланда.

t.me/aeroflot_official/604

«Аэрофлот» запланировал перевозить половину всех пассажиров в стране

Было уже в начале 2020го. Слились под пандемию!

Группа «Аэрофлот» до 2030 г. откроет три новые региональные базы в дополнение к существующим хабам в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске. Об этом журналистам рассказал гендиректор авиакомпании Сергей Александровский 27 января на презентации новой стратегии перевозчика до 2030 г.

не понятен момент, каким образом собрались они возить пол страны? так же как сейчас? в одни города ДВ они летают аж по три рейса, а в другие вообще не летают? отправив свою дочку россию?

Обанкротят в пользу афл конкурентов, как было с тсо.

Чем ответит S7 - интересует.
Учитывая что заказанных бортов у них нет, и видимо не предвидится в ближайшие 3 года.
Красноярск -это реально конкурент для S7 - для перевозки с ДВ.
А тут еще и Хабаровск подтянет АФ.

Видится, что три года еще S7 еще поконкурирует,
а потом АФ будет уходить в отрыв, когда начнутся поставки МС и Ту.
А может и останется статус-кво, если раньше реализуется сценарий банкротства Ямала, УА, Ютов.

Говорил я им .. командируйтесь в Мексику ))

Последнее редактирование:
50% это по группе. Если поставят самолеты…..

Ага. С развитой маршрутной сетью Эрофлота из Красноярска можно еще много лет даже не думать о конкуренции.