Счас они ваши идеи почитают и в штат возьмут на должность кризис менеджера. Тут то вы и наладите подгон автобусов "Нижний - Москва" на 200 человек по щелчку пальцевПобеда - дочка Аэрофлота.
А вот посадить пассажиров на борта Победы Аэрофлот мог - и очень интересно, предлагался ли такой вариант переоформления...Наверное - да.
Часть "Победовских" рейсов тоже была отменена, кстати.
Предлагаемые варианты хороши, автобусные в том числе, тем более такое случалось не раз с тем же Аэрофлотом, но при одном условии: из системы можно взять список пассажиров. А если нет такой возможности, то ни автобусом, ни по манифесту, пересадив на другие АК, ничего сделать нельзя.Счас они ваши идеи почитают и в штат возьмут на должность кризис менеджера. Тут то вы и наладите подгон автобусов "Нижний - Москва" на 200 человек по щелчку пальцев
Я понимаю Ваш тонкий юмор. Конечно, напишу туда и в Большой Хурулдан обязательно тоже. Рейсы на Мальдивы отправлялись и отправляются, по счастью, без существенных задержек. Для таких дальнобойных рейсов - так в рамках погрешности задержки. На Сахалин, кстати, тоже.Напишите эти вопросы в аэрофлот, направьте свои предложения. Также можете написать предложения в ГД, вдруг рассмотрят и обяжут ак иметь флот такси, чтобы можно было из терминала с отправить такси на Мальдивы, а из b на Сахалин. Идея прогрессивная. Но такси надо исключительно отечественное. Вдруг получится, что самолёты станут не нужны.
А автобусы где взять в Нижнем? Ну, допустим, один рейс так можно вывезти, если пипец как напрячься. Но что-то мне подсказывает, что в Нижнем и даже в Питере нет хотя бы десятка автобусов с водителем , готовых по щелчку пальца погнать в МосквуПредлагаемые варианты хороши, автобусные в том числе, тем более такое случалось не раз с тем же Аэрофлотом, но при одном условии: из системы можно взять список пассажиров. А если нет такой возможности, то ни автобусом, ни по манифесту, пересадив на другие АК, ничего сделать нельзя.
Хм, так "ковер" и срыв системы разные вещи.Предлагаемые варианты хороши, автобусные в том числе, тем более такое случалось не раз с тем же Аэрофлотом, но при одном условии: из системы можно взять список пассажиров. А если нет такой возможности, то ни автобусом, ни по манифесту, пересадив на другие АК, ничего сделать нельзя.
Держать на stand by. За счет Аэрофлота и его "главного акционера", если понадобится.А автобусы где взять в Нижнем? Ну, допустим, один рейс так можно вывезти, если пипец как напрячься. Но что-то мне подсказывает, что в Нижнем и даже в Питере нет хотя бы десятка автобусов с водителем , готовых по щелчку пальца погнать в Москву
Пример так себе. Рейсы выполняются, значит аэрофлот сам справился. Ну и в вашем примере заменили тех, кто не хотел работать, но непонятно что с ними сделали, уволили, расстреляли?Я понимаю Ваш тонкий юмор. Конечно, напишу туда и в Большой Хурулдан обязательно тоже. Рейсы на Мальдивы отправлялись и отправляются, по счастью, без существенных задержек. Для таких дальнобойных рейсов - так в рамках погрешности задержки. На Сахалин, кстати, тоже.
Рекомендую в качестве такого исторического экскурса изучить, как господин Рейган в капиталистической стране (причем с либеральной экономической концепцией на тот момент) решил вопрос с забастовкой авиадиспетчеров в 1981г. Военные временно заменили гражданских, шапок полетело много, причем кто-то не только с работой распрощался. В нашей прессе, понятно, писали исключительно про жесткого тирана, капиталюгу и душителя свобод рабочего человека) Но вопрос решили - система заработала. Нет прямых аналогий, конечно, время другое, страна так тем более - но на мысли наводит.
Мой личный опыт свидетельствует, что можно вывезти и больше рейсов, причем из за МУ в одном из южных аэропортов, зимой, каждая АК, включая FD, нашли под свои рейсы автобусы и повезли своих пассажиров в Астрахань, Ростов, Минводы, куда уселись рейсы на запасной, и из этих городов соответственно забрали. Но это МУ, 3-е суток аэропорт был закрыт по МУ.А автобусы где взять в Нижнем? Ну, допустим, один рейс так можно вывезти, если пипец как напрячься. Но что-то мне подсказывает, что в Нижнем и даже в Питере нет хотя бы десятка автобусов с водителем , готовых по щелчку пальца погнать в Москву
Краснодарские ноябрьские туманы?Мой личный опыт свидетельствует, что можно вывезти и больше рейсов, причем из за МУ в одном из южных аэропортов, зимой, каждая АК, включая FD, нашли под свои рейсы автобусы и повезли своих пассажиров в Астрахань, Ростов, Минводы, куда уселись рейсы на запасной, и из этих городов соответственно забрали. Но это МУ, 3-е суток аэропорт был закрыт по МУ.
Так всё, аэрофлот отчитался, что летает в нормальном режиме, насколько он сейчас может быть нормальным. Короче говоря, "слухи о моей смерти оказались преувеличенными".Сам я пока не понимаю, онлайн-табло выглядит как обычный день, кого сейчас удивить задержками и отменами?
Типа того, Волгоград, месяц точно уже не вспомню, зима точно, туман, снег сутки сыпал, потом лед на ВПП. В Душанбе автобусов Уральцы не нашли для своих, да там и не особо требовательные были, таджики где то нашли матрацы и расположились в аэровокзале. А ЮТ, S7, FD и Аэрофлот раздобыли автобусы и повезли. Ночью! Автобусники были рады заработать. Но повторюсь: система работала, списки доступны. Гемор конечно представителям, а кому сейчас, да и тогда, было легко? Это тут умники есть- езжай в офис! Да, и работающая система позволяла перебронировать на след рейсы тем кому было надо, доделывали все в системе уже когда автобусы в пути были. САмолет Аэрофлотский обледенел на стоянке, местами лед был 3 см, КВС запретил ТМ кой чистить, счет за деайсинг был астрономический. А здесь система легла, а это уже автобусами не попрвить.Краснодарские ноябрьские туманы?
И что же вы там увидели? 10 билетов по сто тыщ озолотят конкурентов? Лето же - билеты и так уже были распроданы на рейсы конкурентов.Тут вопрос - а не происки ли конкурентов?
Я подозреваю, те, кому надо лететь, в патовой ситуации озолотили определенные авиакомпании (не нацпера) по-крупному. Я ради любопытства глянул цены на условный Красноярск и Челябинск на ближайшие вчерашние рейсы.
Не 10 билетов. Представим себе количество отмененных парных рейсов и возьмем пусть даже небольшой процент тех пассажиров, кому надо лететь тушкой и чучелом. И которые, не имея возможность поменять билет тут же, обратятся к другим перевозчикам. В первую очередь авиаторам, так как ехать сутки и больше - так себе альтернатива, хотя и это вариант.И что же вы там увидели? 10 билетов по сто тыщ озолотят конкурентов? Лето же - билеты и так уже были распроданы на рейсы конкурентов.
Как бы наоборот не случилось: народ не пересел на автобусы/такси/поезда для мелких рейсов. Красноярска, конечно, это не касается.