А если бы он вез патроны (с)А что, только в регионы через Москву народ летает? А что, лететь другой АК из ШРМ например нельзя? Не стоит придумывать условия под свое видение темы: жизнь гораздо богаче чем вы можете себе представить. В авиации особенно.
Не все летают единым билетом. Бывают и маршруты со сменой аэропорта в мск и черной стыковкойКакие сквозные билеты, через SVO, можно взять единым билетом
См 2 последних предложения моего предыдущего текста.А если бы он вез патроны (с)
мы же обсуждаем реальность какую-то, или фантазии?
Какие сквозные билеты, через SVO, можно взять единым билетом чтобы был Аэрофлот + второй сегмент был раз в неделю и стыковка была 16+ часов (чтобы успели довезти за 10 часов пакса автобусом и он успел на этот второй рейс в билете)
И чтобы это был не единственный пакс (так как странно его одного автобусом везти) а хотя бы чуток популярное было направление рейсы.
Есть примеры таких вариантов текущих?
Когда-нибудь да пофиксят. Явно не самая приоритетная задача для «Аэрофлота» сейчас...А что слышно про Аэрофлот-бонус?
Пофиксят ЛК когда-нибудь? Или всем простят вместе с накомпленными милями?
Да мили вряд ли потеряны. Но скриншот я сделал))А что слышно про Аэрофлот-бонус?
Пофиксят ЛК когда-нибудь? Или всем простят вместе с накомпленными милями?
Э-ээ, как бэ, тут же оптимисты чуть выше уверяли, что всё уже давно пофиксили...Когда-нибудь да пофиксят. Явно не самая приоритетная задача для «Аэрофлота» сейчас...
Аэрофлот коварно продолжает летать, чтобы скрыть следы взлома.Э-ээ, как бэ, тут же оптимисты чуть выше уверяли, что всё уже давно пофиксили...
И в приложении, и в web-интерфейсе у меня лично так:Приложение рабоспособно частично. Баланс есть, данные пассажира есть, а вот история операций ошибка.
Приложение рабоспособно частично. Баланс есть, данные пассажира есть, а вот история операций ошибка.
Читая такое мне всегда одна мысль приходит: так надо бы отвечать пассажиру за допущенную ошибку, а не доплачивать за ошибку в ФИО или в дате в билете. Или чуток опоздал. Не доплачивать, а приносить извинения за причиненные неудобства!Приносим свои извинения за вынужденные временные неудобства
Думал о таком варианте, но уровень разработки сервисов вокруг АК обычно такой, что не верится в адекватное кеширование и инвалидацию кешаЭто похоже кэш самого приложения, то что у вас на устройстве сохранилось.
а оно в каком-то виде есть...Думал о таком варианте, но уровень разработки сервисов вокруг АК обычно такой, что не верится в адекватное кеширование и инвалидацию кеша
Зарегистрироваться на рейсы получается, но не на всевсе что требует обновления при открытии - лежит пока
Так я понимаю, что бедолаги, которых посадили по "ковру", еще и в самолете сидят н-ное время, вот это жесть. Кондиционер - у меня нет 100% уверенности, что он работает в стоящем самолете. Возможны нюансы.Но вы же предлагаете автобус, сидеть в терминале и ждать вылета не факт что хуже, чем сидеть в автобусе сидят и ехать в нем 10 часов. То есть бегать по автобусам и ехать в автобусе 10 часов не факт что более комфортно, чем сидеть в терминале и ждать