А куда делся Тель-Авив на конец мая/начало июня? Позавчера был, сейчас нету, мистика. То есть вообще нету, а не отдельных тарифов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я купил за 18900, а сейчас предлагают на мои даты за 18000. Вот это sale!
а посмотреть наличие и тариф из пунктов РФ можно тут:Тарифы по другим направлениям (из пунктов РФ и пунктов зарубежья) доступны в системе бронирования.
Период перевозки: 01 февраля – 31 мая 2011 годаМне нужны даты 28 мая туда, 4 июня обратно.
А начало перевозки у меня в мае. Если же выбрать из списков Москва и Анталия и там уже нажать «Подробнее», то формулировка меняется на:Период начала перевозки: с 01 февраля по 31 мая 2011г.
Неувязочка.Период перевозки:
я про наличие мест не говорил, речь о наличии самого промоdbms, там не наличие мест
такая ситуация обычно бывала с Италией по акцииПо мнению колцентра уже все выкупили, но что-то слабо верится, что до 12 дня (когда я смотрел) выкупили весь промо-тариф на май. По-моему его и не подгружали
Купил, главное, чтобы рейсы не отменилипокупайте! если что, на КавМинВоды пересадят))
А чей самолёт летает?На сайте появилась возможность покупки билетов в Мин Воды. Три рейса в день.
С летнего расписания. Вы смотрите на зимнее расписание еще. Самолет Аэролотовский. Смотрите с апреля месяца рейсы.А чей самолёт летает?
кстати, КМВ на этих выходных перевели шереметьевские рейсы в терминал В
кстати, КМВ на этих выходных перевели шереметьевские рейсы в терминал В
Как вариант, можно предположить, что это инициатива нового гендиректора КМВ. Были слухи о том, что в терминале "В" обслуживание компаний стоит дешевле.А зачем это сделали?