А/К "Аэрофлот" - новости

из Челябинска вижу промо тариф на дневной рейс на многие даты 1910 рублей OW.

вдогонку из Екб на некоторые рейсы за столько же! Юрец, чего шифруетесь?)
вот спасибо!
а я было чуть ржд не взял )

заодно и С7 сдал - был взят OW на двоих за 10700, сейчас у АФЛа RT на двоих за 7500
слава нацперу :)

Последнее редактирование:
Реклама
Товарищи! Не забываем пользоваться скидкой 7%!

Если про Акцию Visa...то она сегодня заканчивается...

При тарифе в 1000 рублей, скидка составила у меня 70 рублей...произошел сбой при покупке...второй раз я даже не стал ничего вводить...купил за полную стоимость :)))))

сегодня вроде заканчивается НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ, а ВИЗА - вроде в апреле..

Ну если верить сайту...

Уважаемые участники!
Информируем Вас о том, что совместная Акция Аэрофлота и компании Visa завершается 26 января 2011 года в 15:00 по московскому времени.
Предлагаем Вам воспользоваться полученными купонами и купить авиабилеты до указанного времени.
Также сообщаем Вам, что вопросы по акции будут приниматься до 26 февраля 2011 года включительно.

http://www.aeroflot.ru/cms/bonus_news_item/8896

совместная Акция Аэрофлота и компании Visa завершается 26 января 2011 года

вопросы по акции будут приниматься до 26 февраля 2011 года включительно

То есть месяц можно задавать вопросы "Что это было, папа?"

Российский авиаперевозчик "Аэрофлот" выставил претензии немецкому производителю антиобледенительной жидкости "Клариант" на 2,9 миллиона евро. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в авиакомпании. Таким образом "Аэрофлот" хочет компенсировать часть потерь, понесенных во время массовых задержек вылетов в конце прошлого года.

Напомним, в конце декабря на московский регион обрушился ледяной дождь. Стихия привела к сбоям в работе крупнейших аэропортов столицы. В общей сложности задержки коснулись 20 тысяч человек.

Больше всего задержек рейсов - более 200 - пришлось на долю "Аэрофлота". Крупнейшая российская компания пострадала в том числе из-за того, что у перевозчика закончилась поставляемая из Германии антиобледенительная жидкость.

Выставленная к немцам сумма составляет около 40 процентов от стоимости акции репутационной поддержки для "Аэрофлота".

В 2010 году "Аэрофлот" перевез более 11,2 млн. пассажиров

ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» подвело итоги работы за декабрь и двенадцать месяцев 2010 года.

В декабре 2010 года пассажирооборот Аэрофлота увеличился на 20,7% по отношению к аналогичному периоду 2009 года и составил 2 млрд 684,5 млн пассажирокилометров.

Количество перевезенных компанией пассажиров увеличилось на 16,7% и составило 864,1 тыс. пассажиров. Объем перевозок пассажиров на международных воздушных линиях увеличился на 19,0% (+86,8 тыс. пасс.) и составил 544,4 тыс. пассажиров. На внутренних линиях перевезено 319,7 тыс. пассажиров, что на 12,9% (+36,6 тыс. пасс.) больше результата аналогичного периода 2009г. Процент занятости пассажирских кресел в декабре составил 72,0%, что выше уровня прошлого года на 3,1 п.п. Процент коммерческой загрузки – 59,8%, что на 2,7 п.п. превышает прошлогодний показатель.

По итогам 2010 года пассажирооборот Аэрофлота составил 34 млрд 777,1 млн пассажирокилометров, что на 33,8% выше результатов 2009 года. Количество перевезенных компанией пассажиров увеличилось на 28,9% и составило 11 млн 285,8 тыс. пассажиров. Процент занятости пассажирских кресел также увеличился до 77,2%, что выше уровня прошлого года на 7,7 п.п. Коммерческая загрузка составила 63,2%, что на 7,3 п.п. превышает уровень прошлого года.

Реклама
Юрец, спрошу нескромно, а европейские направления на глубокие даты стоит ждать?) AMS, MAD, BUD?..
А по ВВЛ OMS и OVB ох как интересны-)

Последнее редактирование:
Акция «Аэрофлот. Воздушные тарифы на весь мир!»

Объявляется распродажа авиабилетов в экономическом классе на международные перевозки рейсами Аэрофлота.

Тарифы устанавливаются на следующих уровнях:

От других пунктов РФ в пункты за рубежом:

Пункт отправления
Пункт назначения
Тариф

(туда и обратно)

Москва
Пекин, Шанхай, Дели,

Нью-Йорк, Вашингтон
199EUR

Москва
Гонконг, Ханой, Лос-Анджелес
299 EUR

Москва
Улан-Батор, Сеул, Токио
349 EUR

Москва
Вена, Хельсинки
69 EUR

Москва
Берлин, Франкфурт, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Дрезден, Мюнхен, Стамбул, Каир, Женева
99 EUR

Москва
Лондон, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Варшава, Брюссель, Афины, Загреб, Анталия, Цюрих, Тель-Авив, Белград, Бухарест, Будапешт
149 EUR

Москва
Мадрид, Малага, Ларнака, Ницца, Амстердам, Рим, Милан, Венеция, София, Дамаск, Тегеран, Бейрут
199EUR

Тарифы по другим направлениям (из пунктов РФ и пунктов зарубежья) доступны в системе бронирования.

таксы и сборы не включены
количество мест, предлагаемых по данным тарифам, ограничено
к данному тарифу не могут быть применены дополнительные скидки, кроме скидок для младенцев

Klass, спасибо за информацию. Очень кстати! :)
Вот только смотрю Анталию, по факту нет этих тарифов и близко.

Гонконг есть, я купил за 18900, а сейчас предлагают на мои даты за 18000. Вот это sale!

Гонконг есть, я купил за 18900, а сейчас предлагают на мои даты за 18000. Вот это sale!

так у нас практически везде вывеска "распродажа" не предполагает какое-либо существенное снижение цен. Снижают максимум до разумных уровней. Вот почему то о промо-тарифах по РФ что упоминал Юрец вообще нет ни слова на сайте

Реклама
Назад