А/К "Аэрофлот" - новости

А куда делся Тель-Авив на конец мая/начало июня? Позавчера был, сейчас нету, мистика. То есть вообще нету, а не отдельных тарифов.

Пан Атаман, с Тель-Авивом бага - он пропадает из списка при некоторых манипуляциях с самым прогрессивным юаем самого прогрессивного уеб-сайта.

Юрьич, ладно бы из списка, а то "рейсы не найдены".
Итить!!! Перезапустил Фокс - появились. Шайтанама!!!!

Юрец, смотрю на май билеты в Анталию, промо тарифов нет вообще. Самый дешевый класс — «Комфорт» стОит примерно 11000 руб. Вроде по условиям акции должны быть. Просто неуспели подгрузить или вообще не ожидается?

Мне нужны даты 28 мая туда, 4 июня обратно. Присмотрел туркишей, но у них прямой перелет один рейс в сутки и расписание не очень удобное для меня.

Блин, ну что за люди. В Гамбург: туда промо-билетов нет, обратно есть. В результате акция не работает.
Ну да, сэкономил бы тысяч 5 на троих. А так... Эх...

а посмотреть наличие и тариф из пунктов РФ можно тут:
http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/feast

---------- Добавлено в 20:08 ----------

Мне нужны даты 28 мая туда, 4 июня обратно.
Период перевозки: 01 февраля – 31 мая 2011 года

dbms, там не наличие мест, а лишь размер промо-тарифа
и к тому же Период начала перевозки: с 01 февраля по 31 мая 2011г. (макс срок пребывания 1 месяц)

dbms, тут вообще интересно получается.
На странице самой акции сказано:
Период начала перевозки: с 01 февраля по 31 мая 2011г.
А начало перевозки у меня в мае. Если же выбрать из списков Москва и Анталия и там уже нажать «Подробнее», то формулировка меняется на:
Период перевозки:
Неувязочка.

Кроме того я специально посмотрел другие даты. На май промо-тарифа нет ВООБЩЕ. Это же мне подтвердили в кол-центре. Хотя быть должен так как под ограничения указанные в акции не попадает. По мнению колцентра уже все выкупили, но что-то слабо верится, что до 12 дня (когда я смотрел) выкупили весь промо-тариф на май. По-моему его и не подгружали.

такая ситуация обычно бывала с Италией по акции

На сайте появилась возможность покупки билетов в Мин Воды. Три рейса в день.

Действительно есть. И расписание не самое плохое.
Если это всё правда, меня ждёт увлекательное и удобное путешествие с пересадками не выходя из аэропорта.
Уже можно покупать билеты?

vitls, покупайте! если что, на КавМинВоды пересадят))

А чей самолёт летает?

---------- Добавлено в 18:16 ----------

А у меня сайт пишет, что 01.02 туда и 03.02 обратно "рейсов не найдено.

кстати, КМВ на этих выходных перевели шереметьевские рейсы в терминал В

вот это отвратительная новость, знал бы взял бы билет на ГТК

---------- Добавлено 31.01.2011 в 00:38 ----------

А зачем это сделали? что теперь так будет до окончания полётов КМВ на этом маршруте?