А зачем это сделали?
А, может и заставили. Зачем Аэрофлоту иметь под окнами нормальных терминалов выставку разноцветных подержанных Тушек.Как вариант, можно предположить, что это инициатива нового гендиректора КМВ. Были слухи о том, что в терминале "В" обслуживание компаний стоит дешевле.
как говорится - по обоюдному согласию. и КМВ дешевле, и Аэрофлоту бесплатная реклама S7 совсем не нужна))) поэтому вежливо попросили из D перейти в В. изменения до конца сезона.
а вообще Аэрофлот готов в любой момент начать собственные рейсы - это будет сделано как только полоса откроется, так что КМВ может и не долетать из Шереметьево до конца сезона.
Заставили. Только по другой причине-Аэрофлотик один такой на свете-единственный и неповторимый, и чтобы какие-то Туполя какой-то КМВ стояли у них под окнами и нарушали идеальный вид на АФЛовские сараи...ой, то есть самолеты, который наблюдают пассажиры из окон "нормальных терминалов"??? Да никогда не бывать такому...А, может и заставили. Зачем Аэрофлоту иметь под окнами нормальных терминалов выставку разноцветных подержанных Тушек.
Если точнее-они мешали "искренне нашему". Видимо, теперь в Шарике и в самом АФЛе Туполя до такой степени ненавидят...Тушканы там действительно контрастировали.
Такой же неповторимый как взлетно посадочная полосочка в Мин. Водах.Заставили. Только по другой причине-Аэрофлотик один такой на свете-единственный и неповторимый
Видимо, теперь в Шарике и в самом АФЛе Туполя до такой степени ненавидят...
brab, а такому ненавистнику Туполей, как вы, я бы посоветовала перебраться в Нарьян-Мар.странный у вас адрес для любителя туполей. вам бы в мин. воды или в мирный... не хотите на ПМЖ перебраться?
Даже на главной странице интернет-ресурса Шереметьево изображение Ту-154 вверху страницы заменили на ТАЗик.
Логики в этом посте я не вижу, в отличии от поста от brabа такому ненавистнику Туполей, как вы, я бы посоветовала перебраться в Нарьян-Мар.
Гарантированная заработная плата КВС - 340 тыс. рублей в месяц
а насколько эта зарплата отличается от з\п КВС А230?Гарантированная заработная плата КВС - 340 тыс. рублей в месяц
а насколько эта зарплата отличается от з\п КВС А230?