Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обычное дело для этого суперсайта, лауреата многочисленных крайне почетных наград и любимого детища Савельева )Тем не менее на сайте АФЛ у меня не получилось найти Нижний в списке городов.
если он доступен для покупки в системах бронирования, это именно значит что продажи начаты.EuroCity, причем тут это, если продажи еще не начали?...
можете купить в системах бронирования, но там только от тарифа Q
ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» устанавливает новые правила уведомления перевозчика пассажиром о добровольном отказе от договора воздушной перевозки
личное обращение пассажира (уполномоченного лица) по месту оплаты перевозки с одновременным осуществлением процедуры возврата авиабилета;
куда мне обращаться? =)))
Что значит "на территории РФ"? Какой системой бронирования АФЛ пользуется? Где ее сервера? Оплата через Визу/Мастер - где их процессинговый центр?на сайте в "моем кабинете" можно билет сдать/обменять (правда если он покупался на территории РФ )
на сайте в "моем кабинете" можно билет сдать/обменять (правда если он покупался на территории РФ )
Смотрим картинку.что значит в "моих бронированиях"? где это? я вообще не вижу такого на сайте...
"мой кабинет" действительно не содержит ничего подобного, а больше личных разделов там нет.
интересно, а А333/332 снова будут летать в Анталью кучей рейсов в день ?????по направлениям Хабаровск, Южно-Сахалинск и Камчатка АФЛ планирует только ИЛ-96