Это когда? Когда денег на "договоренности" давал?ну путин ему открытым текстом сказал что надо договариваться с оппозицией
Белавиа напрочь проигрывает туркишам даже без учёта всякого риска. Зря, конечно.блин, у меня на новый год перелет в тбилиси и обратно белавией, шо то я начинаю подозревать что я могу никуда не улететь и жалеть что не купил туркишей вместо них.
Знаю конечно, ключевое было время. Лететь в Тбилиси через Минск и Стамбул - немного разное конечно. И пересадка в Стамбуле предлагалась не 2:30, а больше, так что я выбрал более оптимальный вариант по времени. При этом у меня проскакивали мысли "о политике" при покупке, но тогда ничего особо не предвещало)
Я и в благополучном 2018-м застрял с Белавией на 3,5 часа в Минске, и на сутки в Домодедово за свой счёт, когда EW-308PA развернули с исполнительного старта на ремонт ) Когда из Жулян в Красноярск летел) Белавия правда подарила мне в качестве компенсации 0,5 л бутылочку воды =) И накатала письмо в представительство Nord Star, по которому меня через сутки увезли ))Знаю конечно, ключевое было время. Лететь в Тбилиси через Минск и Стамбул - немного разное конечно. И пересадка в Стамбуле предлагалась не 2:30, а больше, так что я выбрал более оптимальный вариант по времени. При этом у меня проскакивали мысли "о политике" при покупке, но тогда ничего особо не предвещало)
а через год его списали и продалиЯ и в благополучном 2018-м застрял с Белавией на 3,5 часа в Минске, и на сутки в Домодедово за своей счёт, когда EW-308PA развернули с исполнительного старта на ремонт ) Когда из Жулян в Красноярск летел) Белавия правда подарила мне в качестве компенсации 0,5 л бутылочку воды =) И накатала письмо в представительство Nord Star, по которому меня через сутки увезли ))
Забавно, что на нём же прилетел туда из Жулян, и в него же потом загрузили на Домодедово. Но взлететь он уже не смог )а через год его списали и продали
Открываться, открывается, но страшно тупит и виснет.
Сайт открывается нормально только с белорусского IP. Очень плохо с российского IP , вообще не открывается с других ( попробовал Финляндия, Турция, ОАЭ, Нидерланды).Что-то у меня сайт Белавии не открывается. Меня там забанили?
А кстати, может разрешить Белавии летать из SIP? Для поддержания на плаву вполне себе неплохой рынок, но придётся занять определённую позицию.Такие-же как на SIP?
Там и без Белавиа желающих полно.А кстати, может разрешить Белавии летать из SIP? Для поддержания на плаву вполне себе неплохой рынок, но придётся занять определённую позицию.
Позиция России предельно ясна: Крым наш; Европа и прочие США гадят Белоруссии. Более того, у нас как-бы Союзное государство. Т.е. наделение АК двух государств равными правами вполне логично. Пусть "Победа" выполняет Минск-Гродно ))) , а "Белавиа" - Самара-Симферополь. Плюс тому-же Казахстану и прочим объяснить, что "Белавиа" теперь участвует в дележе денег гастрбайтеров...но придётся занять определённую позицию
у белавии есть собственные самолеты?Позиция России предельно ясна: Крым наш; Европа и прочие США гадят Белоруссии. Более того, у нас как-бы Союзное государство. Т.е. наделение АК двух государств равными правами вполне логично. Пусть "Победа" выполняет Минск-Гродно ))) , а "Белавиа" - Самара-Симферополь. Плюс тому-же Казахстану и прочим объяснить, что "Белавиа" теперь участвует в дележе денег гастрбайтеров...
А вот Минску и правда сложнее определиться. Но "европейские партнеры" последовательно облегчают Лукашенко это решение.