на следующий день после официального опубликованияВот оно что, а когда вступят?
то бишь завтра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на следующий день после официального опубликованияВот оно что, а когда вступят?
а что ждать, белавиа заранее начала перегонять самолеты в казахстанПодождем.
Чем дело кончится. Перегонять она может что угодно. Это их дело. Никто не говорит, что она что то не вернет (в руководстве РБ то адекватные люди, в отличии от тех, кто вводит санкции). А вот сколько вернет - вопрос. Кто утверждает, что все.а что ждать, белавиа заранее начала перегонять самолеты в казахстан
откройте список самолетов белавии а потом повбивайте рег номера в гугл, и найдите там не лизинговые)и где вы в руководстве беларуси нашли вменяемых людейЧем дело кончится. Перегонять она может что угодно. Это их дело. Никто не говорит, что она что то не вернет (в руководстве РБ то адекватные люди, в отличии от тех, кто вводит санкции). А вот сколько вернет - вопрос. Кто утверждает, что все.
Вы по -прежнему имеете мнение, что 70 % лизинговых самолётов, возвращаемых в буржуинские ангары меньше 30% оставшихся в парке Белавиа от слова "всего" ?Чем дело кончится. Перегонять она может что угодно. Это их дело. Никто не говорит, что она что то не вернет (в руководстве РБ то адекватные люди, в отличии от тех, кто вводит санкции). А вот сколько вернет - вопрос. Кто утверждает, что все.
Цифры сами придумали? А чего не 100%?Вы по -прежнему имеете мнение, что 70 % лизинговых самолётов, возвращаемых в буржуинские ангары меньше 30% оставшихся в парке Белавиа от слова "всего" ?
Важно не то, откуда что, а что потребуют вернуть. В интересах Белавия работать с партнерами законными методами. Что скажут вернуть, то вернут.откройте список самолетов белавии а потом повбивайте рег номера в гугл, и найдите там не лизинговые)
эм, а что это уже закрытые данные?)Цифры сами придумали? А чего не 100%?
А что, уже где то есть открытые данные о том, сколько бортов потребовали вернуть? Пока я вижу только домыслы.эм, а что это уже закрытые данные?)
все лизинговые от компаний есА что, уже где то есть открытые данные о том, сколько бортов потребовали вернуть? Пока я вижу только домыслы.
Цифры сами придумали? А чего не 100%?
я насчитал только 3 президентскихТак полагаю, Боинги тоже подпадают. Из 29 девяти в.с. только 8 в собственности - ручка, бумага, арифметика...ЕС запретит «Белавиа» лизинг самолетов в рамках нового пакета санкций
Белорусский авиаперевозчик не сможет заключать новые лизинговые контракты с европейскими компаниями, а также должен будет вернуть самолеты по старым. Это лишит компанию более чем половины паркаwww.rbc.ru
я насчитал только 3 президентских