А/К "Белавиа" - новости

Реклама
Вот сейчас прямо обидно стало.
У Belavia признанный производителем мировой рекорд в интенсивности эксплуатации Е-195.
Хм, а мне сразу показалось, что они его не по назначению используют))) Странно это, гонять ержей между Минском и Москвой по 7 раз в день

Ил-62, а тем временем, "молодая была не молода" (с) :)
Хотя глядишь на ролик о самолете - внутри все выглядит прилично.

Развиваются в тяжёлых условиях, чем не молодцы? Или вы против развития белавиа?
Да нет, конечно, не против, люди крутятся как могут.
Просто, мне кажется, странно, затевать такие глобальные изменения парадигмы, которая в итоге, через 3 года, выливается в радость от того, что удалось где-то раздобыть три старенькие машинки западного производства.

Просто, мне кажется, странно, затевать такие глобальные изменения парадигмы, которая в итоге, через 3 года, выливается в радость от того, что удалось где-то раздобыть три старенькие машинки западного производства.
Вполне себе молодые машинки. У ваших любимых ак намного старше летают. А уж контроль у белорусов на уровне, не переживайте.

Вполне себе молодые машинки. У ваших любимых ак намного старше летают. А уж контроль у белорусов на уровне, не переживайте.
мне кажется, мы о разных вещах говорим, но да фиг с ним, оффтопик это.
прошу прощения, что поднял ненужную тему.

А Вам какая печаль? Что не сдохла корова у соседа?

может быть кто-то знает где проводилось восстановление самолётов?
Все работы (кроме перекраски) выполнены силами "Белавиа". Перекраску выполнил 407-й завод. Теоретическое переучивание- на месте, с привлечением россиян. Технический состав уже отучен и сейчас ещё партия учится, пилоты на первых порах будут смешанные белорусско-российские.

Реклама
Назад