А/К ИрАэро (IrAero) - новости

    KiruXa

    Новичок
    photo-17254048_261678175
     

    Air_116

    Местный
    Зашел тут на официальный сайт www.iraero.ru - и просто свалился от смеха, как они описывают свое новое приобретение - Canadiar CRJ/200L -:lol:
    Как говорится - "нарочно не придумаешь" ! Грамматика отдыхает + откуда они взяли ТАКИЕ данные самолета, ну просто интересно ?!
     
    Последнее редактирование:

    Air_116

    Местный
    "ИрАэро" и МС-21....

    16 сентября 2011 г., Aviation Explorer – В рамках VII БЭФ было подписано соглашение о приобретении авиакомпанией «ИрАэро» 10 самолетов МС-21, рассчитанных на 180 мест и предназначенных для перевозки пассажиров, багажа и грузов, сообщает пресс-служба авиакомпании. AEX.ru

    После подписания соглашения президент НПК «Иркут» Алексей Федоров вручил символическую модель самолета МС-21 генеральному директору авиакомпании «ИрАэро» Юрию Лапину, а также губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву в знак благодарности за поддержку проекта «Магистрального Самолета XXI века».

    Глава НПК «Иркут» выразил надежду на то, что правительство Иркутской области и в дальнейшем будет содействовать развитию региональных авиаперевозок и работе авиакомпании «ИрАэро».


    ....уф, долго смеялся - большей по глупости пиар-акцию в жизни не видел....
    Они что серьезно всех за "дураков" держат? - и это при том, что авиакомпания, скорее всего , входит в "черную 30-ку" компаний, которые сгинут в следующем году....
     

    Mavr

    редко летающий
    Авиакомпания «ИрАэро» открывает рейс из Москвы в Южно-Сахалинск

    ЗАО "Авиакомпания "ИрАэро", 25 ноября 2011 года



    Авиакомпания ИрАэро открывает авиарейс по маршруту Москва - Омск - Иркутск – Хабаровск - Южно-Сахалинск. Рейс будет выполняться с 26 ноября по субботам, а с середины декабря – дважды в неделю.

    Из Иркутска самолет будет отправляться вылет в 2-30, прибывать в Южно-Сахалинск - в 10-10 по местному времени. Перелет будет осуществляться на современном канадском самолете Bombardier CRJ-200, рассчитанным на 50 посадочных мест. Минимальная стоимость перелета по маршруту Иркутск – Южно-Сахалинск составит 12000 рублей.

    В ближайших планах авиакомпании «Ираэро» - начать выполнение международных рейсов по маршрутам Иркутск – Маньчжурия с частотой три раза в неделю, а так же Москва (Домодедово)- Каунас(Литва) ежедневно.

    В рамках программы обновления парка воздушных судов Авиакомпания «ИрАэро» заменяет самолеты Ан-24 на более современные комфортные канадские Bombardier CRJ-200 на своих традиционно сложившихся маршрутах: Красноярск-Новосибирск, Чита – Благовещенск – Хабаровск.
     
    Последнее редактирование:

    Mavr

    редко летающий
    Первый международный рейс авиакомпании ИрАэро Москва (Домодедово) -Каунас-Москва

    ЗАО "Авиакомпания "ИрАэро", 6 декабря 2011 года



    С 16 декабря 2011 года Авиакомпания ИрАэро начинает выполнение Регулярного международного авиарейса Москва - Каунас (Литва).

    Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) - в 23-05, прибытие в Каунас - в 22-25 по местному времени.

    Вылет из Каунаса - в 6-20 утра, прибытие в Москву - в 9-35.

    Рейс будет выполняться по 3,4,5,7 дням недели из Москвы, обратно - по 1,4,5,6 дням недели . Тариф на авиабилет в одну сторону составит 2250руб. (без сборов).

    Время полета составит 1,5 часа , пролетит оно незаметно, так как перелет будет осуществляется на комфортабельном канадском самолете CRJ-200.

    Каунас - второй по величине город Литвы. Является одним из ведущих промышленных центров страны. Каунас привлекает туристов сочетанием исторических памятников и современными развлечениями. Главная достопримечательность для жителей и гостей города - это Аллея Свободы, соединяющая Старый город с Новым. На этой улице, протяженностью 1,5 км , находятся масса бутиков , магазинов , кафе и ресторанов. Примечательно и то что это единственный прямой рейс из Москвы до Каунаса.
     

    Экзот

    Элефантерия
    Авиакомпания «ИрАэро» открывает рейс из Иркутска в Южно-Сахалинск
    Бери выше! :D
    РД-202 (Москва - Южно-Сахалинск)
    16 декабря 2011
    Рейс выполняет ЗАО "ИРАЭРО"
    Москва-Домодедово/11:40 — Омск—Иркутск(17 дек) — Хабаровск-Новый(17 дек) — Южно-Сахалинск/10:10 (17 дек)
    Тип ВС — Canadair Reg.Jet 200

    gcmap.gif

    From.............................................To...................................Initial Heading.........Distance......Time
    7097 km 9:28
    DME(55°24'32"N 37°54'23"E).....OMS(54°58'01"N 73°18'38"E).....76°(E)......2231 km.........2:58
    OMS(54°58'01"N 73°18'38"E).....IKT(52°16'05"N 104°23'20"E)......85°(E)......2061 km........2:45
    IKT(52°16'05"N 104°23'20"E)......KHV(48°31'41"N 135°11'18"E).....88°(E)......2211 km........2:57
    KHV(48°31'41"N 135°11'18"E).....UUS (46°53'19"N 142°43'03"E)...105°(E)....593 km..........0:47

    Вот, 10 минут назад прошли на восток на 350-м эш.

    gcmap.gif
     
    Последнее редактирование:

    Mavr

    редко летающий
    Регулярные авиарейсы на южные направления

    ЗАО "Авиакомпания "ИрАэро", 16 января 2012 года



    С 2 июня 2012г. авиакомпания «ИрАэро» начинает выполнение регулярных авиарейсов в города Сочи, Ростов-на-Дону, Анапа и Краснодар. Авиарейсы выполняются с транзитной посадкой в городе Омске. Перелет будет осуществляться комфортабельными канадскими самолетами CRJ-200.

    Частота выполнение рейсов: в Сочи - по средам и воскресеньям, в Ростов-на-Дону - по субботам, в Анапу - по четвергам, в Краснодар перелеты будут осуществляться по понедельникам и пятницам.

    Минимальная стоимость билетов составит 5500 рублей. Цена тарифа в одну сторону. Билеты можно приобрести в представительстве, на сайте авиакомпании и во всех кассах города.

    В прошлом году авиакомпания ИрАэро уже начала выполнение авиарейсов в Сочи и Ростов-на-Дону. Предпочтение пассажиров южным направлениям из Иркутска и Омска, а так же интерес населения к курортным городам, позволили авиакомпании не только открыть новые направления в Анапу и Краснодар, но и в будущем расширить географию полета в страны ближнего зарубежья.
     

    avro

    Модератор
    Будет ли заявленный рейс Новосибирск - Барнаул? Я даже написал в обратную связь. Ответила секретарь, что мое письмо пришло в неправильной кодировке. Задал вопрос уже напрямую почтой, в ответ. И тишина...
     
    Последнее редактирование модератором:

    AirPlaY

    Старожил
    Будет ли заявленный рейс Новосибирск - Барнаул? Я даже написал в обратную связь. Ответила секретарь, что мое письмо пришло в неправильной кодировке. Задал вопрос уже напрямую почтой, в ответ. И тишина...

    В Барнаул вроде как обещал Руслайн. По Ираэро такого не помню... Ираэро в 10-ом году рейс Иркутск-Барнаул планировала, но выполнялся он ил нет, я не знаю...
     
    Последнее редактирование модератором:

    avro

    Модератор
    Спутал, да, Руслайн. Туда и писал ) Ответа все равно нет.
     
    Последнее редактирование модератором:

    Fragle85

    Новичок
    Спутал, да, Руслайн. Туда и писал ) Ответа все равно нет.

    РусЛайн пару раз выполнили рейс на Толмачево потом вообще всю программу свернули. В апреле-мае обещались возобновить полеты. А ИрАэро в 2011 году летали, но загрузка мизерная была и они ушли.
     

    Mavr

    редко летающий
    Авиакомпания ИрАэро открыла международный рейс из Омска в Баку


    ЗАО "Авиакомпания "ИрАэро", 13 марта 2012 года



    Авиакомпания «ИрАэро» с 30 марта начинает выполнение международного авиарейса по маршруту Омск-Баку-Омск с удобной подстыковкой для трансфертных пассажиров Иркутской области и других регионов РФ.

    Вылет из Омска по местному времени 8 часов 50 минут , Прибытие в Баку по местному времени в 9 часов 35. Перелет составит 2 часа 45 минут. Выполняться авиарейсы будут на канадских самолетах CRJ-200 . Рейс планируется еженедельно по пятницам. Летнее расписание позволит пассажирам осуществлять перелёты по данному маршруту два раза в неделю: введется дополнительная частота по вторникам.

    В планах авиакомпании в ближайшее время расширить географию полета в странны СНГ, а именно в Таджикистан, Узбекистан, Армению, Казахстан. Билеты можно приобрести во всех кассах города. Дополнительная информация на сайте авиакомпании.
     

    MayDay

    Модератор
    С двенадцатого июля в расписании появится новое направление "Омск-Бишкек-Омск".

    Регулярный перелет будет осуществляться еженедельно по четвергам. Отправление из Омска - в 9:00, прибытие в Бишкек - в десять утра по местному времени. В обратном направлении воздушное судно вылетает в 11:30 и приземляется в аэропорту Омска в 14:30.

    Добраться из столицы Восточной Сибири в столицу Киргизии поможет авиакомпания "ИрАэро", поскольку рейсы "Иркутск-Омск" и "Омск-Бишкек" сочетаются по времени прилета. Помимо этого существуют удобные подстыковочные рейсы на популярные южные направления.

    Время полета составит два часа, но в салоне современного комфортабельного канадского самолета CRJ-200 оно пройдет незаметно. К тому же приветливые и внимательные бортпроводники сделают все для удобства и безопасности пассажиров.

    Источник: компания «АК "ИрАэро"»
     

    алексей плоткин

    иван
    В расписании авиакомпании появился новый рейс Омск-Новосибирск-Омск с 25 июля, один раз в неделю...
     

    Сааган

    Местный
    Глупость чистой воды-раз в неделю! Только заблудившийся случайный прохожий может стать пассажиром на этом рейсе. На таких плечах между такими городами основное-частота. Понятно, что это просто подгон самолета под еженедельный рейс из Омска и Новосибирска куда-нибудь в Среднюю Азию.
     

    Mavr

    редко летающий
    Новый рейс «Иркутск-Хайлар-Иркутск»


    ЗАО "ИрАэро", 7 августа 2012 года





    С первого сентября 2012 года авиакомпания «ИрАэро» еженедельно, по вторникам и субботам, начинает выполнять регулярный международный рейс на комфортабельном канадском лайнере по маршруту «Иркутск-Хайлар-Иркутск». Удобное время вылета и прилёта. Для пассажиров - бесплатный трансфер на автобусе из Хайлара в Маньчжурию и обратно.

    Информационная справка.

    Хайлар - административный центр Хулунбуирского аймака Автономного Района Внутренней Монголии (КНР). С 1992 года является побратимом Читы. Расстояние от границы с Россией составляет 110 км. Сегодня Хайлар - небольшой, по китайским меркам, город, население которого насчитывает около 200 тысяч человек. Здесь живут китайцы, монголы, корейцы, русские. С трёх сторон Хайлар окружён горами. В самом центре города в реку Хайлар впадает река Иминь.

    Архитектурные особенности застроек тесно связаны с судьбой города: старинного типа китайские одноэтажные домики и небоскрёбы XXI века, деревянные избушки с изящной резьбой - поселения русских, постройки японских оккупантов, монгольские жилища.

    Главным историческим местом является мемориальный комплекс, посвящённый совместной борьбе китайского и советского народов против фашизма и милитаристской Японии.