Флайтрадар иногда глючит и выдаёт пунктир по ортодромии, а не реальный маршрут следования ) Мало похоже на правду.А тем временем рейс на Венесуэлу летит в сторону Канады и, похоже, над ней и полетит, либо вдоль побережья.
Ну там не пунктир был. Хотя не спорю, не думаю, что они бесстрашныеФлайтрадар иногда глючит и выдаёт пунктир по ортодромии, а не реальный маршрут следования ) Мало похоже на правду.
А чего им бояться? Всего лишь самолётик отберут и отпустят =)не думаю, что они бесстрашные
Пешком)А чего им бояться? Всего лишь самолётик отберут и отпустят =)
Отменен по Метео скорее всего (точнее из за последствий). Никто не в курсе что там после урагана?
Пишут по состоянию на 28-29 сентября, что практически вся Куба оказалась обесточена из-за урагана "Ян".
Источник так себе. Даж время вылета указали не фактическое (05:15 МСК), а по онлайн-табло Шереметьево (04:54).
Е=мое ... Представляю, что сейчас чувствуют люди ... И что они говорят обо всех этих Пегасах ...На рейсе только пакетные туристы. Туроператор "Пегас Туристик" не уведомил об отмене никого: ни пассажиров, ни турагентов.
Завтрашний рейс на о. Кайо-Коко тоже отменён.
Думать надо было после информации о ураганеЕ=мое ... Представляю, что сейчас чувствуют люди ... И что они говорят обо всех этих Пегасах ...
Конкретно в Варадеро урагана не было. Причина точно не в этом.Думать надо было после информации о урагане
Ну да ну да. Не было. Весь остров без света был.Конкретно в Варадеро урагана не было. Причина точно не в этом.
Так аэропорт уже работал несколько суток на тот момент. Да и что думать, если билеты взяты с большой заблаговременностью и нет никакой информации об отменах и переносах со стороны авиакомпании?Ну да ну да. Не было. Весь остров без света был.
Ну собственно да, в этой ситуации это приобретает новые нюансы.Как раз и не стали рисковать лететь вникуда при отсутствии запасных…