То есть писать обезличено пакость и потом сокрушаться зачем это вам отвечают - это модно? Хорошо, учту.Я не понимаю, зачем вы пытаетесь каждый раз мне отвечать. Все уже обсуждено по десять раз. Но вы же не читатель, а писатель.
- Подавляющее большинство россиян не имеют какой-то значимой истории перелетов. Это стрессовая ситуация. А в аэропортах еще и курилки закрыли. Те, которые не быдло, а которые в Израиль и Германию лечится ездят.
- Ситуация с курением ну скорее исключительная, чем редкая. У меня может быть какое-то искажение, но по ощущениям, российский суд чаще нагибает "Победу" (которые не _быдло_) за нарушения российского законодательства, чем курящих пассажиров.
А лично вам лучше все-таки не мне вопросы задавать, а задаваться довлатовским вопросом.
Так вот, Победа перевозит несколько миллионов обычных российских граждан каждый год, а «летят первый раз и стрессуют» видимо меньше сотни из них. Так от стресса есть прекрасные седативные средства, выпил таблетку и стало все пофиг. Но нет, надо же понять и простить и всем затаиться и ждать, пока его отпустит?