E-3A, Да тут каждого третьего рейса нет. Они в пресс-релизах просто тупо повторяют все города, куда когда-либо летали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из Волгограда в Сочи не летают. Даже билетов нет.Да тут каждого третьего рейса нет.
Не понятно, кому (и зачем) нужно такое фуфло?Они в пресс-релизах просто тупо повторяют все города, куда когда-либо летали.
Тюмень -Ебург похоже отлетались ))в бронировании нет и на сайте Рощино в расписании пропали
да че попало вобще..я вообще не понимаю, чего они там добиваются
вот вот...после того как отменили рейсы на 1 ноября которые купил билеты гарантии нужны...иначе покупать билеты потом сдавать мне не интересно))Вроде появились. Хотя нет гарантии.
С 14 ноября авиакомпания «РусЛайн» открывает прямой регулярный рейс Петрозаводск – Хельсинки – Петрозаводск.
Рейсы между Карелией и Финляндией будут выполняться пять раз в неделю: по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Продажа билетов на новое направление уже открыта во всех агентствах продажи авиаперевозок и на официальном сайте компании.
Да, недавно прекратили летать"Северстальавиа" отказалась от этого маршрута?
А зачем этот рейс открывать? Бред...c 24.12.2011 АК Руслайн открыла продажи на рейс Волгоград-Худжанд
Мда... У меня билеты на Мюнхен как раз на 31 декабря и назад 4 января...Только не понятно, Баку и Мюнхен данная а.к. совсем похерела, т.к. Мюнхен уже убрали из расписания, оставили несколько рейсов в конце декабря и начале января, и все....????
вот эти рейсы есть, еще 28.12, 04.01, 07.01, 11.01, 14.01 и все.....т.е. выполнять Новгоднюю программу и похерять маршрут...а по поводу Худжанда. с чего то же взяли, что будет пользоваться спросом....хотя я сам не понимаю, кто будет летать???Мда... У меня билеты на Мюнхен как раз на 31 декабря и назад 4 января...
вот эти рейсы есть, еще 28.12, 04.01, 07.01, 11.01, 14.01 и все.....т.е. выполнять Новгоднюю программу и похерять маршрут...а по поводу Худжанда. с чего то же взяли, что будет пользоваться спросом....хотя я сам не понимаю, кто будет летать???
Все для Волгоградцев, все для РоссиянТаджики будут летать.Тот редкий случай, когда Руслайн на правильном пути, если конечно, как у них водится, не начнутся отмены и задержки! Ну и тарифы если будут удобоваримые для наших южных гостей. А могли бы Худжанд чередовать с Душанбе, еще круче бы грузились. В Худжанд больше узбеки летают, там и граница рядом и по большей части узбекское население, хоть и Таджикистан.
Как показывает практика, южные гости летают по любым тарифам. Они ведь на работу летают - отобьётся. А не выбирают, куда бы слетать подешевле отдохнуть на недельку - в Уфу или в Волгоград?Ну и тарифы если будут удобоваримые для наших южных гостей
Странно а.к. афиширует новый рейс в Худжанд, и реклама...но через неделю, после объявления убрали его из расписания и продажу билетов, так и не открыли...в чем логика?????????(c 24.12.2011 АК Руслайн открыла продажи на рейс Волгоград-Худжанд, вылеты будут осуществляться по субботам!!! Только не понятно, Баку и Мюнхен данная а.к. совсем похерела, т.к. Мюнхен уже убрали из расписания, оставили несколько рейсов в конце декабря и начале января, и все....????
Создается видимость работы.Странно а.к. афиширует новый рейс в Худжанд, и реклама...но через неделю, после объявления убрали его из расписания и продажу билетов, так и не открыли...в чем логика?????????(
Это точно, кстати в очередной раз!Создается видимость работы.
А смысл? Я думаю, дело в другом. Не знаю, - кто у них принимает решение об открытии новых рейсов, но решения эти зачастую бывают неправильными. Кому, например пришло в голову начать полёты в Самару и Краснодар поздней осенью? Или такой "специфический" рейс, как Стамбул, - в декабре? Мюнхен - вообще отдельная тема! Потенциал у компании-то есть, и неплохой, но расходуется не по уму.Создается видимость работы.