Так сколько у них сейчас самолетов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, этот тоже прилетел.Еще VQ-BIX
VIP CRJ ?(вип-не считаю)
Ну, в "Сирене" можно много чего найти, чего в мирной жизни нет, вроде рейсов Барнаул - Красноярск Катэкавиа и т. д.посмотрел расписание на июнь - июль на myairlines.ru
Смотря что считать "последними годами". Китайцы сами в Кольцово ещё с 90-х годов летали. Не помню, правда, до какого года.и Урумчи по 2 дням. Последний - так это вообще новое направление, кажется такого рейса за последние годы никто не выполнял
Значит, нет рейса на эту дату или хз что. У меня работает все.Ничего подобного.
У меня тоже работает.Значит, нет рейса на эту дату или хз что. У меня работает все.
Посмотрите сначала их расписание, а потом выбирайте дни недели, по которым есть рейсы. У них рейсы не каждый. И, правда, не факт, что найдется рейс в тот день, который указан в расписании. Краснодар, к примеру, летает по воскресеньям, а в расписании до сих пор стоит вторник.Ничего подобного. Как только делаешь пометку на рейсах и кликаешь "далее", пишет "нет вариантов".
Только на чем они летать будут?какие молодцы, столько направлений открывают! еще и Паланга будет летом