Москва-Ижевск
А откуда информация? Еще одна странность, на сайте, в разделе география полетов появился рейс Волгоград-Худжанд....но в целом об этом тишина...странно они развивают свою маршрутную сеть ни говоря об этом ни где!!!новые рейсы: Москва-Белгород Москва-Ижевск
Этот вопрос меня тоже волнует, но я так понимаю, ни кто не знает, где они их возьмут...а если посмотреть на сайте Росавиации дрпуски, которые им дали на новые международные рейсы, то тут впадаешь в небольшой шок...судя по всему они планируют увеличить количество рейсов в 2 раза, но с тем же парком.........очень странно...................Блин, меня интересует, на чем они выполнять все эти рейсы хотят? Бортов то, раз два и все...
Это ладно, у меня на даты 31.12 - 04.01 на двоих 44520 вышлоНарод, не могу понять, сейчас решил проверить стоимость рейса Волгоград-Мюнхен, с вылетом 31.12,обратно 07.01 если выбирать одного человека стоимость туда и обратно выходит 10750 руб.,если выбирать 2 человека, стоимость 36540 руб..........я не совсем догоняю, это как??????может кто-нибудь подскажет?
И куда они на нем летать собираются? И что это за тип?Новое приобретение
Репортаж об открытии региональных перевозок из Кольцово
Не они, а Он, а самолётка - бичкрафтовский Beechjet-400A. Сейчас такие самолёты называются Hawker-400, а если копнуть глубже, то выяснится, что это японец от Mitsubishi.И куда они на нем летать собираются? И что это за тип?
Да...много они на этом заработают? Или ждать отмены рейсов уже через месяц?
...были отменены: рейс №873 до Тюмени, вылет которого был назначен в 8.05, рейс №865 до Казани с вылетом в 12.45 и вылет до Магнитогорска в 21.10.