Я бы в таком случае полетел только на 1304, он всегда по расписанию ходит, зачем стыковка в 10 часов в ДМД.По меркам s7 он утренний....но больше удобных рейсов нет...у меня вылет из МСК 22.30 ИЗ дмд!!!
Абсолютно нормальные у Руслайна самолеты, свежие и достаточно комфортные для региональных. Что им из Москвы в Воронеж на 777 летать? Если Вас пугают одни из самых распространенных региональных самолетов в мире (или самые распространенные), то это скорее у Вас проблемы, а не у Руслайна .А кто-нибудь знает, Русфлайн планируют менять свой авиапарк? Очень меня пугают их самолеты!
МИЗАНДАРИ, а рейсы в Стамбул закрыли? И что происходит с Мюнхеном, его отменили или выполняют? Баку, я помню пыталась ЖИ выполнять раз в неделю на Ту-134 году в 2005-2006, но были постоянные отмены. Еще ЖИ пыталась тогда летать в Симферополь и Анапу. Я покупал маме с сестрой тогда билеты в Симферополь, ЖИ рейс отменяла его четыре недели подряд.
Они могли бы рейс в Ереван ежедневным сделать если тариф хоть какой-то адекватный ввести. За рейс на 1000 км минимум в одну сторону 10 тыс. руб. .
Последнее редактирование модератором: