Хм,странно,две из трех 204-х стоят без двигателей....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ни как такого не может быть!!! Как минимум один рейс был примерно 10-12 Февраля Москва-Красноярск-Благовещенск и обратно на 64549, и это ни как не 1 час 51 минута. Вы на Тушки сильно не сваливайте. 64549 хоть и не каждый день, но несколько раз в неделю летает.налет на тушках за февраль 1час 51 мин.
выше уже написано, что они стоят без двигателей - летает только один с горем пополама остальные два?
Очень любопытно, какова действительно была заполняемость? Инсайдеры есть?спрос на этом очень протяженном маршруте оказался не особо высоким
облазил весь сайт, не нашел, кроме оригинала этой новости. нужно обладать каким-то альтернативным мышлением, чтобы написать о том, что открыты "представительства", но не указать их адресов...Адреса сообществ «Трансаэро» в социальных сетях можно найти на официальном сайте авиакомпании
судя по всему, твиттер https://twitter.com/olgatransaero действительно не фейк
???РЕТВИТНИ ЕСЛИ ТЫ НЕ КУРИШЬ! ╭━━━━━━━━━━━━━━╮ ┃┈┈┈┈┈◥◣┈┈┈┈┈╭╯ ┃ ┃┏━━┳━━◥◣━━━┓╯╭ ┃ ┃┗━━┻━━━◥◣━━┛┈╯ ┃ ┃┈┈┈┈┈┈┈┈◥◣┈┈┈┈ ┃ ╰━━━━━━━━━━━━━━╯
Я считаю, что Трансаэро круче, чем Аэрофлот, а вы? Проголосуйте!
судя по "всему" это по чему?
есть чудесная ссылка, которая, будь твиттер фейком, наверное бы не появилась в официальном сообществе,Полгода назад я решила попробовать пользоваться твиттером — это оказалось довольно прикольно, и сейчас для нашей авиакомпании это новая сфера общения, открывающая дополнительные возможности диалога с нашими пассажирами и друзьями.
облазил весь сайт, не нашел, кроме оригинала этой новости. нужно обладать каким-то альтернативным мышлением, чтобы написать о том, что открыты "представительства", но не указать их адресов...
гениальное решение. надо было сделать еще помельче и попрозрачнееНа верхнюю шапку сайта смотреть пробовали?
что затягивают? вообще-то, они его ввели, как и все остальные 27 марта...что-то они с летним расписанием затягивают