Жаль.Уже год как не летает он в Борках. Возможно, что прилетит что-то типа ан-3(точное название модели не помню,но визуально,как ан-3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль.Уже год как не летает он в Борках. Возможно, что прилетит что-то типа ан-3(точное название модели не помню,но визуально,как ан-3
Опередил))Аэродром "Борки" снова будет работать
Аэродром "Борки" под Кимрами, единственный находящийся в ведении Министерства спорта, закрыли на консервацию в феврале 2018 года. Решение о закрытии принимали в Национальном аэроклубе имени Чкалова, аргументировали это финансовыми проблемами. Сообщение о возобновлении работы в 2019 году...tvernews.ru
А можно у Вас узнать про организацию фотосъёмки взлёта/посадки ВС у ВПП?) Спрашивал у Анны Соломатиной, но она четкого ответа не дала, говорит, мол скорее всего не получится. Сам я из Дубны, и хотелось бы наконец поснимать в Борках, да всё никак...Опередил))
Всех ждем у нас с 20 апреля))).
Если честно,то я не в курсе таких вещей. Сам иногда приезжал снимать,но без подхода к ввп.А можно у Вас узнать про организацию фотосъёмки взлёта/посадки ВС у ВПП?) Спрашивал у Анны Соломатиной, но она четкого ответа не дала, говорит, мол скорее всего не получится. Сам я из Дубны, и хотелось бы наконец поснимать в Борках, да всё никак...
Узнал у одного знакомого. Он говорит,что в принципе, можно спросить у руководителя полетов. Если даст разрешение,то без проблемА можно у Вас узнать про организацию фотосъёмки взлёта/посадки ВС у ВПП?) Спрашивал у Анны Соломатиной, но она четкого ответа не дала, говорит, мол скорее всего не получится. Сам я из Дубны, и хотелось бы наконец поснимать в Борках, да всё никак...
А как найти контакт руководителя полётов?Узнал у одного знакомого. Он говорит,что в принципе, можно спросить у руководителя полетов. Если даст разрешение,то без проблем
Можно попробовать позвонить туда https://territoriapoleta.ru/dropzona-borki/ ...А как найти контакт руководителя полётов?
Думаю,что лучше через гостиницу связаться: 8 495 109-28-80Можно попробовать позвонить туда https://territoriapoleta.ru/dropzona-borki/ ...
БоркиДумаю,что лучше через гостиницу связаться: 8 495 109-28-80