Вот тоже из давнего исторического прошлого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего тут гадать,всё ясТно и понятноможно только гадать
Однокашник прилетел.
Скока всего торчит из вертолёта ))
Простыни давно уже, нет. Интересно, почему не утилизируют? Следствие давно завершено, причина крушения установлена, как вещдоки, печальные остатки красивого самолета, уже не нужны.А это то,что осталось от Су-24.
Смели в угол и накинули простынкой.
Немножко поправлю. Дело было 7 июня 2012 года, Празднование 70-летия Краснознаменной Ленинградской Воздушной Армии. На 100-летие ВВС в Пушкине Витязей и Стрижей не было, они были в Жуковском. У нас только наземная экспозиция (из боевых)100 лет ВВС,только программа была изменена по полной,дождь,ветер
Уважаемый Аркан, а нет ли у Вас фото Мончегорского Су-17М4Р, который выставлялся в 90-ые года, вместе с Су-27, чьи фото Вы привели? Меня еще его камуфляж удивил, на "афганский" был очень похож, много светло и темно-коричневого и мало зеленого.firewall170,
Вот что нашлось у меня, фотографии разных лет, разных авторов, аэродром Пушкин:
Нет, к сожалению нету, интересуюсь в основном самолётом Су-27.Уважаемый Аркан, а нет ли у Вас фото Мончегорского Су-17М4Р, который выставлялся в 90-ые года, вместе с Су-27, чьи фото Вы привели? Меня еще его камуфляж удивил, на "афганский" был очень похож, много светло и темно-коричневого и мало зеленого.
вообщето это Балтимор, 2011 год. Рядовые полеты)))Прибыл на шоу 2012 год
Плагиат?!вообщето это Балтимор, 2011 год. Рядовые полеты)))
ссылка на оригинал так сказать
большое спасибо))заводской Ми-8Т с бортовым 07 желтый - 8215 либо 8216