В связи с сельхозработами на "домашней" полосе, перепрыгнул по баллистической траектории Клязьму и попросил пару недель политического убежища у братьев по оружию. А/д Павловское:
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МВД берёт за довольно конкретные вещи - за попытки превратить свой подобранный на помойке дельталёт в машинку для стрижки бабла. За лётную отмороженность, помноженную на нежелание обслуживать технику и работать с местным административным ресурсом. А таких примеров на реаа выше крыши. Половина вчерашних учлётов считает там, что термины "частная" и "любительская" авиация полностью идентичны. При этом свято верят в то, что купленная или склеенная ими из палок и верёвок для собственного хобби техника должна обязательно "отбиваться" на покатушках. За то и страдают.
Я не говорю, что РАОПА не нужна. При должном развитии, как информационный центр, она весьма полезна. Но считать личное физическое участие в её акциях сверхзадачей каждого любителя в стране - это слишком. Как и нельзя каждого владельца Нивы, не вступившего в клуб нивоводов считать неудачником. Кто-то решает проблемы через "профсоюз", кто-то пользуется личными связями, кто-то имеет средства покупать безопасность. Лично я вступил туда ради эксперимента, мой вклад в общее дело это мой взнос. Не считая косвенного вклада способами, не связанными с деятельностью этой структуры. При обращении в ассоциацию за помощью положительная реакция была. Однако, основной объём помощи я всё-же получаю со стороны специалистов - не членов профсоюза. А бурлить в общем котле ради самого процесса бурления или партийного строительства - как-то нет желания.
У нас появилась первая RV-шка (принадлежащая одному из "концессионеров"). Свежесобрана в Луховицах, свежепокрашена в Мчк и свежеоблётана на Северке. Со "стеклянной" кабиной и дымами. Успела аццки отжечь на скорости 350км/ч (при крейсерской - 315). Чем доставила всем окрестным грибникам
Не Vans a Van`sRV-шка это Vans что ли? И у нас уже в Лоховицах их собирают?
а когда будут фото продолжения процесса