5 с лишним туда обратно..... немало скажу я Вам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем нищета определяется, как не средним уровнем жизни её населения. Кстати подоходный налог, главный источник пополнения местных бюджетов.тип сказал(а):Архангельская область не такая уж и нищая, если задуматься. Уровень жизни в среднем никакой, но это персональные проблемы обывателей — способов заработать там выше крыши.
Я ещё Усть-Кару знаю, Ан-2, но всё равно .svv сказал(а):Но ненецкому то что помню
Индига
Нарьян-Мар
Амдерма
Варандей
В ночь там мне кажется не уложишся, ещё и полдня придётся прихватить.svv сказал(а):ночь на поезде ежедневно
точно есть такая,Миша сказал(а):Я ещё Усть-Кару знаю, Ан-2, но всё равно
Что то мне кажется поближе он будет к Котласу, в 60 км от Котласа Великий Устюг, а он хоть и по другому берегу Двины, но всё же дальше.svv сказал(а):Савватья военный аэродром в 70 км от Котласа, к нему ведет автомобильная дорога и базируются МиГ-31
Если их не жаль, лучше инвестировать в полет на Соловки, чем в Котлас ПМСМ. На Соловках полоса с железячками вместо плитRamblerOne сказал(а):5 с лишним туда обратно..... немало скажу я Вам
Товарищь уже испугалсяЭврика сказал(а):По поводу путешествия по Арх.обл, приезжайте в Пинегу - там пещеры, заповедник, места красивейшие!!
А Вы его ещё и в Пинегу отправляите... Вот там уж глушь...RamblerOne сказал(а):такие леса глухие - аж страшно становится ))
Нет такого острова Бакарица в дельте. Аэродром, о котором Вы говорите, находился на о. Кегостров (городская черта Архангельска), он там был с 30-х годов (в войну был военным) и просуществовал до начала-середины 80-х годов, после чего полёты малой авиации перенесли на аэр. Васьково.В Архангельске первый аэродром был ЕМНИП на о. Бакарица в дельте Северной Двины
Аэропорт в деревне Лопшеньга, примыкающей к границам национального парка "Онежское Поморье", и сейчас принимает самолёты Ан-2 — самый востребованный вид транспорта на Онежском полуострове. После открытия музея в аэропорту будет воссоздана атмосфера сельского аэровокзала 1960–1970-х годов, появятся несколько тематических экспозиционных зон, при этом обновлённое здание будет, как и раньше, принимать пассажиров.