Застроено всё, практически ничего не напоминает об аэродроме.За Тотьму отдельное спасибо п.ч. сейчас там стоит вот что:
Обязательно)))А если бы поделились сценариями,было бы вообще замечательно)))Застроено всё, практически ничего не напоминает об аэродроме.
Насколько я понял, скрины можно оставить. И ещё поместить скрины некоторых реконструированных аэродромов Вологодчины. Выложу.
Пока говорить рано о полной их готовности, но поделюсь конечно.Обязательно)))А если бы поделились сценариями,было бы вообще замечательно)))
Эх,какая раньше была воздушная сеть.Ведь летали не только в районные центры,но и внутри районов(в отдалённые деревни).Реконструкция площадки Рослятино ULWY
На первом скрине - общий вид с ВПП-02.
На втором - перрон.
На третьем - стоянка.
Посмотреть вложение 599540
Посмотреть вложение 599541
Посмотреть вложение 599542
Мне почему-то площадки и сельские аэропорты нравятся. Простота, доступность и вместе с тем строгость - авиация!Эх,какая раньше была воздушная сеть.Ведь летали не только в районные центры,но и внутри районов(в отдалённые деревни).
Вологодскую область, как и другие сценарии советского периода, я делаю для себя. А у меня FSXA. Поэтому и сценарии только для него. Причем часть объектов и траффика установлена с помощью симконнекта. Скрины решил выложить не для рекламы сценариев, а для показа реконструкций аэропортов, которых уже нет.Сценарии только для FSX? или в FS2004 тоже будут?