Реконструкция аэропорта Вологда ULWW.
Вертолетный старт, общий вид.
Вертолетный старт, общий вид.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пазгали вовсю где то до 83 года , одну потом поставили у КДП памятником , но жажда бабла пересилила и в 90-е порезалии Ми-4, которых в новом аэропорту уже не было.
В этом здании был отряд (ОАО) и тренажер.Белое здание на заднем плане была санчасть.Тренажер Ан-2. Здания ныне не существует.
Надо будет и в реконструкции поставить! Сделаем.Пазгали вовсю где то до 83 года , одну потом поставили у КДП памятником ,
Спасибо огромное за ваш труд,уже не терпится пролетать на Аннушке и "подымить" НЛкой)))Я уже в предвкушении))))Надо будет и в реконструкции поставить! Сделаем.
Пока всё. Работа продолжается. По мере готовности буду помещать скрины.
Готовые реконструированные аэродромы Вологодчины будут пакетом.
Постамент под Ил-18 , РСБН ,была зеленая командовали ею военныеПока всё. Работа продолжается.
СделаюПостамент под Ил-18 , РСБН ,была зеленая командовали ею военные
И сам Ил-18 в другой ливрее.))Постамент под Ил-18
Лень было переделывать. Но сделаю для реализма.И сам Ил-18 в другой ливрее.))
Сергей, с антеннами промашка вышла, недоглядел. Там за КДП ещё антенны имеются между мачтами. Поставлю.Да и еще антенны на КДП выглядели так.
Ох, не знаю. Архангельская область для меня почти родная, но силы уже не те. Буду иметь ввиду, может быть и получится.А можно сделать реконструкцию архангельских аэропортов. Меня интересует Шенкурск и Каргополь.
Реконструкция аэропорта Вологды соответствует периоду 1981-1985 годов. Есть некоторые допущения, не все детали проработаны, не все объекты поставлены. Заборы поставлены так, как они располагались тогда. Растительность поставлена достаточно условно. Но есть возможность поставить даже отдельно взятое дерево, если оно является отличительным.Скажите, реконструкция аэропорта Вологды отражает какой-то конкретный период? Дело в том, что сейчас привокзальная площадь выглядит немного иначе в плане растительности и заборов.
К сожалению, я не владею информацией по данным годам. Мои снимки начинаются с 2012 года.Реконструкция аэропорта Вологды соответствует периоду 1981-1985 годов. Есть некоторые допущения, не все детали проработаны, не все объекты поставлены. Заборы поставлены так, как они располагались тогда. Растительность поставлена достаточно условно. Но есть возможность поставить даже отдельно взятое дерево, если оно является отличительным.
Аэропорт в работе.
Громово Лен.области?Кстати, Вы не владеете информацией по вертолетному полку/эскадрилье, базировавшейся до 90-х или 2000-х годов в аэропорту, чьи стоянки ныне заброшены? По имеющимся данным, ее перевели в Громово. Но ни фотографий, ни еще каких-то сведений нет.
Нет, не владею. Мне starik писал, что там были вертолеты из Прибылово. Думаю, Сергей пояснит.Кстати, Вы не владеете информацией по вертолетному полку/эскадрилье, базировавшейся до 90-х или 2000-х годов в аэропорту,