Аэродромы Вологодчины

starik

Старожил
    :D

IMG_0090.jpg

Nikon D3000 002.jpg

Nikon D3000 005.jpg

Nikon D3000 014.jpg

P1390336.JPG

SAM_0099.JPG

SAM_0309.JPG

benderV

просто робот
    Труфаново осенью

На днях заехали в Труфаново.
    Стоянка пополнилась
    81658507.jpg

Поднимают Ми-2. До этого он несколько лет был на хранении
    81899812.jpg

Вильгу тоже собрали:
    81658510.jpg

benderV

просто робот
    пиротехник, не, она местная. Несколько лет стояла зачехленная, потом разобрали вообще. Вот теперь осенью обратно собрали.

пиротехник

Старожил
    Ну уж очень на Гатчинскую похожа,капотик приметный,знакома не по фото....к тому же в Гатчине "Вильга" с таким же бортовым номером несколько лет назад куда то испарилась...Вот и появилось предположение-не она ли в Вологодских краях объявилась?

benderV

просто робот
    Ну уж очень на Гатчинскую похожа,капотик приметный,знакома не по фото....к тому же в Гатчине "Вильга" с таким же бортовым номером несколько лет назад куда то испарилась...Вот и появилось предположение-не она ли в Вологодских краях объявилась?
    Поднял "старые" фото. В 2006 году уже была в Труфаново в полуразобранном виде. В 2003 вроде как еще не было видно ее.

benderV

просто робот
    Заречье

В выходные доехал до Заречья:
    Стоят два Ми-8:
    095479.jpg

095480.jpg

Из остального удалось более-менее нормально снять только Як-40 в виде сугробов :). Мешали кусты. Поэтому качество как есть.
    attachment.php

attachment.php

Кто-нибудь в курсе, в этом году будет ли день открытых дверей или что-то подобное? Хочется поснимать на перроне.

benderV

просто робот
    Федотово

31 августа в Федотово отмечали юбилей полка. В честь этого еще одному самолету Ту-142 было присвоено имя.
    К своему стыду забыл поделиться фотографиями. Благо напомнили. Исправляюсь :)
    Полный фотоотчет смотрите в ЖЖ
    Для затравки:
    127168_original.jpg

127847_original.jpg

128573_original.jpg

137812_original.jpg

133437_original.jpg

134669_original.jpg

131440_original.jpg

benderV

просто робот

Demon

Местный
    да я там проездом был, насчет трафика не знаю, но внутри все достаточно цевильно, ремонт... ну правда тихо т.к. в тот день никого не было, снимать можно только перрон справа от КДП забор, вот через него, а районы ВПП не знаю, думаю есть места... особенно с той стороны аэродрома вероятно видно все!

benderV

просто робот
    Тем временем в Заречье

Большой конструктор Лего появился в Заречье
    288674_original.jpg

Чуть поближе
    288409_original.jpg

Кто-нибудь подскажет, для чего это?