аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Ну что, а остальные где? Стесняются? Фотошопят? :)
Я, к своему глубочайшему сожалению, присутствовать не смог: работа, график... :(

Реклама
Первый официальный....

Всем спасибо, кто присутствовал. Понравилось все - организация (спасибо Юрий и Татьяна), люди, атмосфера, погода ))) Разбирать фото еще долго видимо буду, но вот кое-что от меня.

Часть 1. Самолеты. :pivo:

Первый официальный ...

Как и писал выше, очень понравилась атмосфера и люди - все приятные ребята и девушки. Жаль, не со всеми удалось познакомится - так захватывали самолетики )))

Просто фоток ребят ... надеюсь, никто не против, если увидит себя?

Реклама
Привет всем участникам прошедшей фото сессии в аэропорту Хабаровск. Очень рад, что все прошло прекрасно. Возможно, кто-нибудь себя здесь узнает :) Ну а самолеты будут в следующий раз...

Рада поздравить всех с первым споттингом в аэропорту Хабаровска! Думаю, что присоединюсь к Вам только через год-два. =)

Всем привет! Спасибо за организацию. Это мой первый споттинг, очень понравилось!8-) Жаль со всеми не удалось познакомиться, зовут меня Леха, который в клетчатой рубашке на общем снимке:)

Что-то активнось участников слабовата здесь. Может кто еще где выкладывает? в ЖЖ каком-нибудь? Если кто заметит, киньте ссылкой, плиз!

Oleg, смейтесь смейтесь =) на своё 18-летие думаю преобрести для себя полупрофессиональный фотоаппарат. И может уже летом мне удастся его опробовать в деле.

Что-то активнось участников слабовата здесь. Может кто еще где выкладывает?
Алексей, не следовало ожидать большой активности. Это подтверждает и опыт других портов. Самое главное, что у каждого появились интересные снимки, для всех предоставлены одинаковые возможности. Кто и как их реализовал узнаем по итогам конкурса. Опять же - среди тех кто пожелает участвовать. Но все же я вижу на нашей ветке появились новички и это результат прошедшего мероприятия. Так что все прошло не зря!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 22:55 ----------

Это мой первый споттинг, очень понравилось! Жаль со всеми не удалось познакомиться, зовут меня Леха
Добро пожаловать на нашу ветку авиационной фотографии Хабаровского края. Выкладывай свои работы, будем рады посмотреть. :pivo:

Реклама
Назад