аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Реклама
не успел у "Kalitta Air" номерок срисовать, может кто подскажет?:)

Последнее редактирование:
ArkadyP,судя по первому фото, мы с вами разминулись минут на 20 буквально)))

бортовой сегодняшней Калитты - N741CK

KHV, спасибо за номерок. С вами разминулись, но кто-то точно снимал еще, сразу после CRJ уехал:)

Из сегодняшнего...

Калитта как в прошлый раз выскочила неожиданно. Буду признателен за бортовой:oops:

Привет землякам! :D Фотографии зачетные, молодцы, поддерживаете ветку :pivo: Кто-нибудь фотал Б773 трансаэро в нашем порту? ни одного снимка не видно :eek: На баянчики тоже приятно посмотреть!
А вот немного от меня...
Случайно пойманный Ил-18
b3e23e4cf6d2.jpg

Снимок времен 2008 года, когда еще была жива наша Дальавиа и массово летали тушки... Ту-154 Атлант союза
395a897f9b34.jpg

Прошу прощения за качество, не намеренно эти фото делались :oops: Ближе к лету ждите от меня нормальных снимков ;) сейчас холодновато чтобы на спотт выбираться да и траффик к лету будет больше :)
З.ы. Хотелось бы узнать что сейчас с Тереком, точнее как сейчас там с траффиком и что присутствует на перроне, ну очень интересно 8-)

Реклама
Завтра к нам B 777-200 Оренэйра рейсом R2 4700 вместо Аэрофлота по такому же расписанию и так до 24 марта. :D

все сидят на месте?) сегодня поступила информация, что 777 оренэйр будет летать в Хабаровск до конца летнего расписания...

Алексей Матвиенко, ночной перрон супер! за трансов отдельное спасибо :pivo:

Реклама
пофотал сегодня 14 марта 2012

Давно не выкладывал ничего, хотя фотал понемножку.
Вот сегодня съездил, наконец, в а/п специально, что бы снять на видео взлет Б772.
А вот, что снял перед его взлетом:
Вид на а/п
Списанный давно Ту154б2 Дальавиа 85477
Прилетел Б742 Каллита Гонконг-Хбр-Анкоридж
Пролетает над нами мимо 772или333 (плохо видно-тряслись руки от усталости от лазания по глубоким сугробам)
Азиана а321 из Сеула.
Слепило солнце, и я не видел на экране че я там снимал. Поэтому получилось очень отлично!!!

Назад