аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Реклама
Ещё один 07... :rolleyes:
Очевидно не 8345709 и вроде тоже не 8345707...

Хотя номер не читается...

ivandalavia, ты случайно не снимал его? 8-)

ivandalavia сказал(а):
ну я не могу к сожалению еще бывать в двух местах одновременно.мои фотки передэтимиглянь.
Ну нет же в фотках на нашем форуме EXIF данных, так что мне сложно судить, когда именно отдельная фотка отснята. :confused:

Итак, вопрос к другим: никто не зафиксировал зав. № этого Ан-12 07?

Micro сказал(а):
RA-25825?

И на самом деле Ми-8МТВ-1?
Нос вроде не от той модификации...

На носу тип написан, но на фотке не читается.
Может быть, на оригинале читается?

Да,бортовой этот. Нос похож на Ми-171,но русским-по-белому написано Ми-8МТВ-1.
Ещё К.Прутков писал:"Если на клетке слона видишь надпись "БУЙВОЛ"- не верь глазам своим!".Этот борт,по всей видимости,приобрела а/к ВОСТОК и теперь тренирует экипажи.

2airman,
:oops: возможно глаза подвели, дело было вечером после учебы. :oops:
С уважением Алексей

FLEHG сказал(а):
Да,бортовой этот. Нос похож на Ми-171,но русским-по-белому написано Ми-8МТВ-1.
Ещё К.Прутков писал:"Если на клетке слона видишь надпись "БУЙВОЛ"- не верь глазам своим!".Этот борт,по всей видимости,приобрела а/к ВОСТОК и теперь тренирует экипажи.
Эта вертушка из Комсомольска, в Хурбе базировалась. Я ее там прошлым летом снимал. Принадлежала частному владельцу.

Последнее редактирование:
Хабаровский аэроклуб после Як-18т пополнил свой парк недавно приобретённой на Сахалине иномаркой PZL-104 Вильга-35А. Эта модификация комплектовалась движком АИ-14РА,а более мощный М-14 устанавливался на 35Б(М?).Фишка в том,что эта Вильга-35А,но с М-14. Пока самолёт ещё не облётан,т.к. ФЛАшную регистрацию нужно заменить на РОСТОвскую.Ждём первый взлёт...

Реклама
FLEHG сказал(а):
Жутковатый самолётик,нужно сказать...Прокатился один раз-больше нет такого желания...Знакомый лётчик,что летал на таких говорил,что после отказа двигателя летает как топор.У него однажды так и произошло.Посадил чудом...

Продолжаю тему:
Хабаровский аэроклуб активно тренируется - 9 мая состоится воздушный парад. Будет новенькое: проход самолётов над главной площадью (а-ля "Русские Витязи-Стрижи),сброс парашютистов в виде 5-конечной звезды и др.

FLEHG сказал(а):
Хабаровский аэроклуб после Як-18т пополнил свой парк недавно приобретённой на Сахалине иномаркой PZL-104 Вильга-35А. Эта модификация комплектовалась движком АИ-14РА,а более мощный М-14 устанавливался на 35Б(М?).Фишка в том,что эта Вильга-35А,но с М-14. Пока самолёт ещё не облётан,т.к. ФЛАшную регистрацию нужно заменить на РОСТОвскую.Ждём первый взлёт...
А точно с Сахалина данный аппарат? Никогда не встречал и не слышал о таком :rolleyes: .

Вот и лето настало. И пусть даже хоть на несколько деньков, но все равно приятно... Хотя вспомнился июль, влажность, жара, серое пыльное небо и нежелание вылазить из-под кондишина. Но сегодня "всего" +28 :p и асфальт пока не плавился.
Крассы сели по метео ОЗК; облуживание "тамагочки".

oldfinn, да. Это гоночная стоянка. Таких две в порту. Зимой только максимум осторожности после снегопада: как корова на льду :)

Крассы сели по метео ОЗК во Владике на момент прилёта видимость 150м,рейс Е3-101

Реклама
Назад