аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Ага,рабочее время кончилось,подняли экипаж который сидел под 126 рейс

Реклама
Случаем небыл,но КВС который сел на запасной мой друг,а я в этот момент из ППК возвращался на Ei-DMP,

Dyoma сказал(а):
А точно с Сахалина данный аппарат? Никогда не встречал и не слышал о таком :rolleyes: .

Директору клуба не верить нет оснований у меня. Уточню - где конкретно. Dyoma,наберись терпения;)

Dyoma сказал(а):
А к нам слабо на ЗПС? ;)
Ну к вам если только по МУ Хбр, а мы не закрываемся: просто минимум у квс-ов бывает слабоват :D ;)

Вот и сегодня достаточно дымный день (нельзя нашим людям выходные давать - готовы все пожечь из-за своих дач и шашлыков). 767 -DMP привез il-76-го (а может и наоборот:) ), Тушка "Атлант-Союза" 85740 привезла "Скорпионз". Сегодня уходит на Комсомольск.

Реклама
В минувший четверг в аэропорту прошло "ЭЛЕФАНТ-ШОУ" : после прошедшего утром снегопада пришлось обрабатывать "противолёдовой" жидкостью улетаюшие самолёты. Сначала отличился Хабаровский аэропорт...Не отставала и Дальавиа,получившая недавно от Аэрофлота новый агрегат...
После 30-градусной жары 0 со снегопадом - экзотик-тур, добро пожаловать в Хабаровск!

Последнее редактирование:
Видимо OPEN SKIES TEAM месяц назад что-то не успела для себя открыть...А может им просто у нас понравилось...:)

Снегом в апреле, конечно, никого не удивишь. Но за два дня перепад температур в 30 градусов - это уж слишком. После рубашек и футболок сразу в пальто :eek:
Зелетевший 707-ой попал под "арктический" полив. Но уже через час погода улучшилась и облив прекратился.
Мгновения прошедшего дня:

05 R по РД А предварительный разрешили
airman,к воскресенью подлететь не удастся поставили в Пекин
:D

Реклама
Назад