Все возможно. А насчет Домны, знать бы когда к ним прилетает что-то интересное.Дмитрий post: 1678658 сказал(а):Сегодня прямо над Пентагоном прошла четверка "Крокодилов", пока корячился с фотоаппаратом - убежали. Это не значит ли, что начались учения какие-нибудь? И можно ожидать прилета в Домну интересных машин?
Вот эту четверку я и упустил намедни.....жаль то как...а были как на ладошкеАэродром Черёмушки
Ми-8АМТШ б/н 53 (RF-91285)
Ми-24П б/н 27
Посмотреть вложение 473823
Посмотреть вложение 473824
Посмотреть вложение 473825
Посмотреть вложение 473826
А точно RF-91285 - на фотографии вроде крайняя цифра больше похожа цифру "6"...
Просветите плиз, какая разница в цветах номеров, спасибо!
борт код IKAO - 46A34E, рег. - SX-HZN получается L-410 с багульником на фюзеляже
А писали что купили новый самоль, регистрация то Греция у него мда...... наверное в лизинге он.
Сегодня должен был быть рейс в Газимурский Завод на L-410, скорее всего это он был.Фантом какой то, но он шел сегодня утром бинокля под рукой не было номер поглядеть.
Теперь L-410 на ФР24 появляется? Это скорее всего OK-JDK.Да, в том направлении и шагал. Какой у него бортовой то тогда, в ответчике транспондера один - краской нарисован другой...
RA-67007 если я правильно понял это он в Забайкалье появляется или нет? Просто RA-67007 это http://russianplanes.net/reginfo/59738Нет на карте на ФР24 вы его там не увидите, у него ответчик mode-s он не передает координаты а только позывной и еще немного по запросу наземного радара. OK-JDK такого не наблюдал, а вот OK-SLY, он же RA-67007 проскакивает часто - это L-410.
Получается, это тот же флайтрадар только здесь показываются другие типы самолеты, которые не появляются на FR24? Если я правильно понял.Да светился он на радаре, но к сожалению я не веду поподробней статистики, маршрута все равно не видно.
PS:
Приемник UIAA в списке будет лишь тогда когда захватит сигнал, а так его там нету.