Аэродромы Забайкалья

Реклама
Ник придумал такой, а как на нормальный поменять не знаю. Да телефон давал.
Егорыч я если что буду звонить, сообщать)))) ТОбой моя супруга заинтересовалась, она выпускник фотошколы. Вам будет полезно сотрудничать

Вот фото моей жены любимой Ан-24 в аэропорту Чары

Ан-24.jpg

Егорыч я если что буду звонить, сообщать)))) ТОбой моя супруга заинтересовалась, она выпускник фотошколы. Вам будет полезно сотрудничать
Хорошо

Всё таки интересная птица, а какие фигуры пилотажа делает.:D

в Чите живет единственный в России человек, кто сертифирован ее собирать и облетывать.
Это хорошо. Вообще сейчас аэродром Каштак начал продвигаться в лучшую сторону, каждый год что-то новенькое у них.

Реклама
В Улан-Удэ гостил американец позывной STRT102, рег. 59-1459 по программе "Открытое небо".
Примерно час назад над Читой на восток, предположительно в Хабаровск прошел.
Фото с forumavia.ru

Посмотреть вложение 475345
Наблюдал за ним 17 марта с этого радара http://rus-hub.no-ip.org:65000/VirtualRadar/desktop.html. Сразу и не понял, что за самолёт летит.

http://www.flightradar24.com/AFL1655/5cfc6fc - вот тут поинформативнее и побольше самолетов видно. например сейчас вижу как АЛФ SU 1655из Читы в Москву летит.
Про флайтрадар знаю, но там беда в том, что он не все самолёты видит. В виртульном радаре, там некоторые виды появляются. На 19-20 странице Aleksejeevich рассказывал про этот радар.

Ехал проездом сегодня, выкроил немного времени и проник на "режимный" объект думал по новой ВПП промчусь с ветерком но еще плиты не ложат, фотки с регистратора так что не пинайте.
Аэродром Степь.....
Ангары.JPG

Это старые ангары
ВПП.JPG

Готовящаяся ВПП
ВПП1.JPG

Это тоже будущая ВПП
ВПП2.JPG

ВПП с западного торца
Рулежка торец.JPG

Рулежка в западной части
Рулежка.JPG

Рулежка
КДП.JPG

Бывший КДП
Миг-23.JPG

Остов Миг-23 бортовой номер кажется 37, вогруг предприимчивые люди разбирают здание.
Самосвал.JPG

Самосвалы "Спецстроя" возят щебенку прямо по рулежке.

Интересно когда завершиться реконструкция и кто будет базироваться?

Года наверное через два, но по правде говоря работа кипит. Не знаю кто будет там квартировать.
Знаю только что сам жилой городок на новом месте будет, за железной дорогой вроде но к его строительству еще не приступали, на старый без содрогания и смотреть нельзя - фотка с Миг-23 это пейзаж всего городка от края и до края. Спецстроевцы и те в чистом поле в стороне базируются, а в самом бывшем городке как после атомного взрыва.

Реклама
Года наверное через два, но по правде говоря работа кипит. Не знаю кто будет там квартировать.
Знаю только что сам жилой городок на новом месте будет, за железной дорогой вроде но к его строительству еще не приступали, на старый без содрогания и смотреть нельзя - фотка с Миг-23 это пейзаж всего городка от края и до края. Спецстроевцы и те в чистом поле в стороне базируются, а в самом бывшем городке как после атомного взрыва.

Конечно, хорошо, что аэродром вообще не забросили и взялись за него, но я не пойму одного, зачем было его расформировывать.

Назад