Бе-200ЧС уже начал черпать воду на Кеноне.
Если будет возможность, то обязательно сниму. Дмитрий Бе-200 может известно, когда планируют улетать в Красноярск? Ми-26, по-моему, уже улетел.Заснять не получиться? Интересно было бы посмотреть.
МиШка да ушла, а вот когда улетят Бе-200 не знаю. Они пока тут нужны как я понял.Если будет возможность, то обязательно сниму. Дмитрий Бе-200 может известно, когда планируют улетать в Красноярск? Ми-26, по-моему, уже улетел.
Очень нужны, они хоть придавливают очаги.Дмитрий Тюхов сказал(а):МиШка да ушла, а вот когда улетят Бе-200 не знаю. Они пока тут нужны как я понял.
Эх, мой родной Хилок....ностальгия...Аэродром Хилок (Забайкальский край)
Ми-8Т (RA-22326) а/к Бурятские авиалинии
Ми-8МТ (RF-31131) МЧС РОССИИ
Ан-2Т (RF-00487) ДОССАФ аэр.Каштак (Чита)
Аэропракт 22ЛС (RF-00223) ДОССАФ аэр.Каштак (Чита)
Посмотреть вложение 482754
Посмотреть вложение 482755
Посмотреть вложение 482756
Посмотреть вложение 482757
Неожиданный был поворот, когда увидел аж 4 ВС. Ранее Ми-2 или Ан-2 попадались. Чуть позже выложу фотографии с Чикоя.Эх, мой родной Хилок....ностальгия...
Касата!!!! Действительно редкие кадры.Аэропорт Красный Чикой (Забайкальский край)
L-410 UVP-E20 (RA-67042) а/к Аэросервис АЯ 9187/ 9188 Чита - Красный Чикой - Чита
Посмотреть вложение 483040
Посмотреть вложение 483041
Посмотреть вложение 483042
Посмотреть вложение 483043
Посмотреть вложение 483044
Посмотреть вложение 483045
Посмотреть вложение 483046
Посмотреть вложение 483047
Посмотреть вложение 483048
Спасибо. Вот оно преимущество региональной авиации.Касата!!!! Действительно редкие кадры.
Конечно, масштабы только не те которые были раньше.Эх, неужто в районы летать как раньше было начнем....
Интересно представление, также на Каштаке будет или во время парада.«Стрижи»или«Русские витязи»прилетят в Читу на празднование победы над Японией
Командование дислоцированной в Забайкалье 29-й армии выберет,кто из групп высшего пилотажа –«Стрижи»или«Русские витязи»– выступит 2 сентября в Чите на параде в честь победы над Японией во Второй мировой войне,сообщается 6 июня на сайте ИА«Альтес-медиа».
Подготовка к сентябрьскому параду уже началась в Чите.Сейчас известно,что по главной площади города пройдут подразделения воздушно-десантных войск и морской пехоты.В это время решается вопрос о том какая из авиационных групп –«Русские витязи»или«Стрижи»– примет участие в читинском параде»,— говорится в сообщении.
Ранее правительство Забайкальского края выступило с инициативой проведения 2 сентября парада в Чите,и Министерство обороны РФ это решение поддержало.«Учитывая общественно-политическую значимость указанного мероприятия,полагается возможным организовать военный парад в Чите.Соответствующие указания командующему войсками Восточного военного округа даны»,— говорилось в ответе Минобороны,имеющемся в распоряжении редакции ИА«Чита.Ру».