Разрушили, чтобы новый построить.Судя по ТВ новостям в Степи Су-25 базироваться будут, даже министр почтил своим вниманием строящийся аэродром.
Надо будет еще раз проскользнуть туда и сфоткать как там дела, если позволят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разрушили, чтобы новый построить.Судя по ТВ новостям в Степи Су-25 базироваться будут, даже министр почтил своим вниманием строящийся аэродром.
Надо будет еще раз проскользнуть туда и сфоткать как там дела, если позволят.
Шойгу: инфраструктура аэродрома в Степи должна быть готова в 2016 году http://ria.ru/defense_safety/20150608/1068757839.htmlСудя по ТВ новостям в Степи Су-25 базироваться будут, даже министр почтил своим вниманием строящийся аэродром.
У меня небольшая просьба, если есть возможность узнать публикуйте и hex code ICAO местных бортов например у якутского VP-BKD он 4242B5.Аэропорт Чита (Кадала)
Bombardier DHC-8 б/н (VP-BKD) а/к Якутия
Вам какие то определённые типы ВС нужны? Если будет, где такая информация обязательно добавлю.У меня небольшая просьба, если есть возможность узнать публикуйте и hex code ICAO местных бортов например у якутского VP-BKD он 4242B5.
Иногда для пополнения базы данных часами надо копаться в интернете, часто безрезультатно.
Сейчас например ищу данные про борт с кодом 49D325.
У крупных воздушных судов они как правило известны, а вот у мелких их часто никто не знает.
++++++++
C 49D325 L-410 разобрался, он перерегистрировался с чешской на российскую было OK-JDK hex 1505E2, сейчас он RA-67042 с hex 49D325.
Да какой секрет, я же писал что для пополнения базы данных например для программы virtual radar server, ее все пользователи пополняют по мере возможности. Как только самолет в зоне радара - в ней появляется его фото, регистрационные данные, логотипы авиакомпании и т. д. а для этого надо что бы эти данные лежали в папках программы. В нашем регионе летают борта, которые не захватывались радарами на западе России, где их бы внесли в базы (так как там много любителей радарспоттинга). Мало внесенных в базу региональных, которые ходят только в наших краях не залетая дальше например Новосибирска.Вам какие то определённые типы ВС нужны? Если будет, где такая информация обязательно добавлю.
Если не секрет вам для чего они нужны?
Он передается ответчиком борта либо постоянно либо по запросу наземного радара при полете или рулении на частоте 1090 мГц.где этот hex code ICAO вы обычно узнаёте?
Будем искатьГде брать...., наверное в регистрационных документах если по работе приходится с этим дело иметь, иногда в кабине кто напишет вместе с позывным, у диспетчеров - прямого ответа где искать нету у любителей, уж кто как ухитрится найти. База ICAO есть у них на серваке, но доступ к ней платный.
Я и просил если есть возможность выложите ну а если нету - со временем все равно найти можно все же если искать.
Данный Ми-8 относиться к пограничникам, которые базируются в Черёмушках.Вроде была информация, что все вертолеты Ми-8 более старых типов из Читы переданы в училища. В Чите остаются только Ми-8АМТШ. А это тогда кто?? (Снято в пятницу 19 июня)