Су-30М2 или Су-30СМ...Мои три копейки с воздушного парада в Чите 2 сентября. За качество фото не бейте - снимал из толпы зрителей в очень неудобном месте.
Су-30 МК
Посмотреть вложение 492981
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Су-30М2 или Су-30СМ...Мои три копейки с воздушного парада в Чите 2 сентября. За качество фото не бейте - снимал из толпы зрителей в очень неудобном месте.
Су-30 МК
Посмотреть вложение 492981
Сушки из Домны, значит это СМ.Су-30М2 или Су-30СМ...
Маленькая поправочка меня зовут Егор. Без проблем если успею, просто я машину в городе оставил. Приеду с авиашоу и сгоняю. А что он у нас стоит или предположение?Дим, если через Кадалу сегодня проезжать будешь может на стоянке стоит самоль про который я вчера вечером тут спрашивал - извини за назойливость.
Бывает . Всё таки интересно кто это летает неопознанным, так что будет время позволять доеду до Кадалы.Извини я к Дмитрию Тюхову как бы обратился он вроде с Домны вот думаю мимо и поедет, предположение конечно про то что он стоит ( потому как на радаре вечером я его не видел чтоб куда дальше ушел вот и предполагаю что стоит). Я тоже хотел сегодня в город сгонять но объявили что выходные а из за одного парада не поехал, если выходные все что надо закрыто будет.
Вечером может будет легче. Кстати RA-64058 уже давненько улетел во Владивосток.Да он как бы не является совсем не опознанным, просто у всех радарспоттеров его в базе нету и никто не знает что за тип ВС и номер его регистрационный.
Хотя не знаю пустят туда сегодня на пушечный выстрел или нет там уже стоят по данным наблюдения по радару:
RA-64058
RA-96021
RA-96017
Ну да СМ-ки. Правда Ваша)))Су-30М2 или Су-30СМ...
Не я читинский. Живу практически в географическом центре Читы. Жаль, что не с Домны. Ради одних самолетов туда можно переселиться)))) Но пока не планирую.Извини я к Дмитрию Тюхову как бы обратился он вроде с Домны вот думаю мимо и поедет, предположение конечно про то что он стоит ( потому как на радаре вечером я его не видел чтоб куда дальше ушел вот и предполагаю что стоит). Я тоже хотел сегодня в город сгонять но объявили что выходные а из за одного парада не поехал, если выходные все что мне надо закрыто будет.