Летает 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При мне на посадку ушло 4 штукиА сколько Су-24-х было?
Понятно.При мне на посадку ушло 4 штуки
Про это читал. так вот ловить надо "Грачиков" за хвост)))) Ловить!Сегодня летали Су-25. Взлетали парой в сторону города.
Уже известны примерные места выступления 2 сентября авиагруппы «Соколы России» это аэр.Каштак или ипподром. http://news.chita.ru/77129/
Да собирался. Кстати выступление перенесли в район авторынка.Ничем особенно не помог))))) Егор, ты на авмашоу едешь 2-го?
Если отпустят на работе - сяду тебе на хвост? Не возражаешь?Да собирался. Кстати выступление перенесли в район авторынка.
Коллеги, подскажите, нет ли еще фото читинских АМТШ прошлогодней партии (с грузовыми створками в отличие от предыдущих с рампой)?
Только такая. Обычно именно эти мне редко попадались.Коллеги, подскажите, нет ли еще фото читинских АМТШ прошлогодней партии (с грузовыми створками в отличие от предыдущих с рампой)?
Не смогу завтра подобрать, сам вот с другими поеду.Если отпустят на работе - сяду тебе на хвост? Не возражаешь?
Без понятия, что это может быть. Информации нет про него. Есть какие-нибудь предположения?Ребята кто фоткать завтра на празднике будет, не пойму или прилетел к нам около 17 30 после промежутчной посадки в Иркутске или дальше ушел на восток тихоходный самолет какой то с хексом 6B0023. Его уже несколько месяцев в базы никто забить не может - лазит иногда по всей стране то там то тут.
А вообще известно, до Иркутска откуда он летел?Черт его знает L-410 может. Но это только предположения.
У меня догадка может раритет какой на праздник прилетел.