Как его в Степи на металл не растащили.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как МиГ-23бн, но как его до конца не раздербанили?Приятная новость.
В Домне пополнение в виде самолёта Миг-23 или Миг-27 не знаю . Привезли наверно с Степи.
Будет служить в качестве памятника, сейчас находиться в стадии сборки ну и наверно будет осуществлена покраска.
Посмотреть вложение 521065
Посмотреть вложение 521066
Посмотреть вложение 521067
Посмотреть вложение 521068
Исправил пост))))Дим, почему-то текста нет.
Спасибо, что составил компанию . Хоть и опоздали на прилёт Питерского рейса, зато Московский возместил этот недочёт и если заметить оба на Airbus A-319. Насчёт коров, в точку .Сегодня сгоняли с Егором на споттинг в Кадалу. Было здорово, единственное проморгали прилет Питерского рейса Уральских авиалиний, а вылет на Мск Уралок не дали снять коровы, которые атаковали нашу машинку и вынудили уехать. Вот такой вот САБ у нашего аэропорта))))
Да в этом году в целях экономии наняли не Ан-2 и вертолеты, а маленькие самолетики читинского клуба любителей малой авиации.
Что-бы нанять любителей малой авиации государственному органу нужно провести конкурс, а конкурс проводится на основании представленных документов на используемую технику и при предъявлении лицензий, чего у любителей нет. В Забайкальском крае - сегодня летают "Аэросервис" - Чита и "Авиапатруль"- Хабаровск (всего четыре самолета).Да в этом году в целях экономии наняли не Ан-2 и вертолеты, а маленькие самолетики читинского клуба любителей малой авиации.
Ну при разговоре с старшим летнабом Читинской авиабазы охраны лесов мне дали именно такую информацию. Может быть он мне и туфту прогнал.Что-бы нанять любителей малой авиации государственному органу нужно провести конкурс, а конкурс проводится на основании представленных документов на используемую технику и при предъявлении лицензий, чего у любителей нет. В Забайкальском крае - сегодня летают "Аэросервис" - Чита и "Авиапатруль"- Хабаровск (всего четыре самолета).
Да в этом году в целях экономии наняли не Ан-2 и вертолеты, а маленькие самолетики читинского клуба любителей малой авиации.
http://zab.tv/news/obshchestvo/stra...alskie-samolety-budut-tushit-irkutskie-lesa-/Что-бы нанять любителей малой авиации государственному органу нужно провести конкурс, а конкурс проводится на основании представленных документов на используемую технику и при предъявлении лицензий, чего у любителей нет. В Забайкальском крае - сегодня летают "Аэросервис" - Чита и "Авиапатруль"- Хабаровск (всего четыре самолета).
Жаль в будний день, прилёт и вылет, но всё равно нужно попробовать поймать, а вдруг.Народ. Новость. 11 мая в 9-00 в Читу приходит Ан-124-100 "Руслан". Вылет из Читы 12 мая в 14-00. такое событие пропустить нельзя, как думаете?
Какая картинка нарисована классная. Тонко и с юморомДомна (Забайкальский край)
Миг-29 б/н 120
Посмотреть вложение 522148
Посмотреть вложение 522149
Посмотреть вложение 522150
Посмотреть вложение 522151
Посмотреть вложение 522152
Посмотреть вложение 522153
У меня ещё припасено интересное, тоже с Домны, но только с аэродрома. Сейчас разгребу фотографии и покажу.Какая картинка нарисована классная. Тонко и с юмором
Интересно было бы посмотреть эти фотографии...У меня ещё припасено интересное, тоже с Домны, но только с аэродрома. Сейчас разгребу фотографии и покажу.