Аэродромы Забайкалья

Да самолет красивый, несомненно. Я на рейсе 109/110 еще на на Ту-154Б летал, во керосину то кушал через Новосибирск а обратно через Омск напрямую не летал он.

А Ангара чего то утром только во Владивосток пошла из Кадалы, крепко задержалась.

Реклама
Во Владивосток он вылетал с Кадалы около 22 часов всегда, а тут только в 7 утра ушел на восток, назад с Владивостока уже прилетел в 14 30.
Причем с Иркутска вечером садился по расписанию около 21 вечера.

Черёмушки......

image.jpeg

Если кто хочет составить компанию 10 апреля в воскресенье утром можно будет собраться и поехать в Кадалу :D. Насчёт времени и места обсудим.

Последнее редактирование:
Насчёт времени и места обсудим.

Воскресенье будет 10 апреля, 9 апреля это суббота.
Это надо к 8 утра или даже к 7 30 если в Кадале.
Мне надо в 6 часов выезжать получается.

Воскресенье будет 10 апреля, 9 апреля это суббота.
Это надо к 8 утра или даже к 7 30 если в Кадале.
Мне надо в 6 часов выезжать получается.
Спасибо, что-то запаметовал с датой. Первый рейс будет в 7:40 Ангара. Вы на машине или нет?

Не а мужики не получается завтра никак увы к сожалению.
И в конце будущей недели предстоит дорога дальняя, прилечу в Читу наверное только к концу апреля.

Реклама
БПЛА Fantom ГУ МЧС России по Забайкальскому краю. Летает над селом Сивяково Читинского района. Как пояснил оператор - это тоже воздушное судно, а он пишется как командир воздушного судна.

P1080652.JPG

P1080653.JPG

P1080654.JPG

Не а мужики не получается завтра никак увы к сожалению.

И в конце будущей недели предстоит дорога дальняя, прилечу в Читу, наверное только к концу апреля.

Нужно всем собраться на майских праздниках :D.

Кстати Дмитрий, ты в следующее в воскресенье свободен?

БПЛА Fantom ГУ МЧС России по Забайкальскому краю. Летает над селом Сивяково Читинского района. Как пояснил оператор - это тоже воздушное судно, а он пишется как командир воздушного судна.

Посмотреть вложение 518507

Посмотреть вложение 518508

Посмотреть вложение 518509
Теперь вообще такие квадрокоптеры или радиоуправляемые модели нужно регистрировать. http://zab.tv/news/obshchestvo/zaba...onam-lyubimogo-vida-sporta/?sphrase_id=250255

Будет гореть - буду в лесах. Не будет гореть - поедем
Будет дождик - не будет гореть, не будет гореть - будем дома, так что все взоры на небесную канцелярию:)

Кто интересно прилетел в понедельник из Москвы на джете HB-JEP, Canadair CL604 Challenger (когда то принадлежал олигарху Сабодашу), сейчас историю на радаре поглядел он получается в Кадале до сей поры находится - не видно что бы улетел.

А не...., проглядел - в 8 утра ушел.

Будет дождик - не будет гореть, не будет гореть - будем дома, так что все взоры на небесную канцелярию:)

Кто интересно прилетел в понедельник из Москвы на джете HB-JEP, Canadair CL604 Challenger (когда то принадлежал олигарху Сабодашу), сейчас историю на радаре поглядел он получается в Кадале до сей поры находится - не видно что бы улетел.

А не...., проглядел - в 8 утра ушел.
Сегодня в Кадале гостил Ил-76, после обеда улетел.

Реклама
Назад