Аэродромы Забайкалья

Вроде как МиГ-23бн, но как его до конца не раздербанили?

Выяснилось по поводу Мига.
Действительно это Миг-23БН из состава 58-го апиб, которые вроде как базировались в Степи. Сам истребитель привезли с п. Ага (Агинский Бурятский автономный округ) стоял на территории воинской части, может, поэтому так сохранился.
Также в Домне установили ещё один истребитель, а именно Миг-29. Стоит вроде как на территории части.

Сегодня сгоняли с Егором на споттинг в Кадалу. Было здорово, единственное проморгали прилет Питерского рейса Уральских авиалиний, а вылет на Мск Уралок не дали снять коровы, которые атаковали нашу машинку и вынудили уехать. Вот такой вот САБ у нашего аэропорта))))

Спасибо, что составил компанию . Хоть и опоздали на прилёт Питерского рейса, зато Московский возместил этот недочёт и если заметить оба на Airbus A-319. Насчёт коров, в точку .
Не большой отчёт
Ан-148-100Е (RA-61711) а/к Ангара
Airbus A319-111 (VQ-BTP) а/к Уральские авиалинии
Boeing 737-8LP (VQ-BRK) а/к Глобус (S7)
Л-410УВП-Э20 (RA-67042) а/к Аэросервис

Ну и мои пять копеек в дополнение к фото Егора. За качество не бейте - снималось на цифромыльницу.
Тот самый уральский А-319 рейсом из Питера рулит на стоянку.

Последнее редактирование:
Когда арбузик поехал на исполнительный этот Боинг еще только ждал пассажиров.
Boeing 737-8LP (VQ-BRK) а/к Глобус (S7) в нетерпеливом ожидании...

Что-бы нанять любителей малой авиации государственному органу нужно провести конкурс, а конкурс проводится на основании представленных документов на используемую технику и при предъявлении лицензий, чего у любителей нет. В Забайкальском крае - сегодня летают "Аэросервис" - Чита и "Авиапатруль"- Хабаровск (всего четыре самолета).

Народ. Новость. 11 мая в 9-00 в Читу приходит Ан-124-100 "Руслан". Вылет из Читы 12 мая в 14-00. такое событие пропустить нельзя, как думаете?

Ну при разговоре с старшим летнабом Читинской авиабазы охраны лесов мне дали именно такую информацию. Может быть он мне и туфту прогнал.

http://zab.tv/news/obshchestvo/stra...alskie-samolety-budut-tushit-irkutskie-lesa-/
Жаль в будний день, прилёт и вылет, но всё равно нужно попробовать поймать, а вдруг.