В субботу на соревнованиях, может воскресенье 26-го?Можно и на следующей недели собраться , определиться только когда. В будничный день сможешь или только в выходные? Может ещё кто-нибудь присоединиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В субботу на соревнованиях, может воскресенье 26-го?Можно и на следующей недели собраться , определиться только когда. В будничный день сможешь или только в выходные? Может ещё кто-нибудь присоединиться?
Можно и 26-гоВ субботу на соревнованиях, может воскресенье 26-го?
Ну значит забиваем предварительно этот день.Можно и 26-го
Эх здорово в Москве , в Жуковском пробовал снимать? Тоже в Кадале хочу опробовать новую точку, крайний, раз была демо-версия :cool:.Удачного подзабора Вам!✌ Я думаю через недельку трип по московским портам устроить Шарик-Чкаловский-Дме. В Шарике новую супер точку нашли , попробую туда смотаться.
В Жуке только на Максе снимал Жду не дождусь лета, хочу съездить в дме и попробовать на закате заснять А380 Emirates, ну и в Читу заскочить к Вам, у Вас классно споттить, забор условный , судя по фото)) В Дме такой забор высокий поставили, что ппц , приходится в Фотошопе колдовать, чтобы уродливые опоры для колючки убрать. А в шарике в последнее время совковый САБ озверел донельзя. Короче весело нам тут))Эх здорово в Москве , в Жуковском пробовал снимать? Тоже в Кадале хочу опробовать новую точку, крайний, раз была демо-версия :cool:.
В Жуковском вроде как с не давнего времени аэропорт открыли или ловить не чего? Летом часто прилетает A380? Чита пока не дошла до больших заборов, даже если появиться для съёмки они не помешают . У нас хоть САБ спокойный.В Жуке только на Максе снимал Жду не дождусь лета, хочу съездить в дме и попробовать на закате заснять А380 Emirates, ну и в Читу заскочить к Вам, у Вас классно споттить, забор условный , судя по фото)) В Дме такой забор высокий поставили, что ппц , приходится в Фотошопе колдовать, чтобы уродливые опоры для колючки убрать. А в шарике в последнее время совковый САБ озверел донельзя. Короче весело нам тут))
В Жуке тухло) Белавиа летает каждый день, да Уральцы в Таджикистан) Бывает Т-50, Аэрофлот на А320 и SSJ100 УТП выполняют. Emirates летает с Ноября каждый день в течение всего года вечерним рейсом на А380. Ходят слухи, что в летний период возможно поставят его и на дневной рейс.В Жуковском вроде как с не давнего времени аэропорт открыли или ловить не чего? Летом часто прилетает A380? Чита пока не дошла до больших заборов, даже если появиться для съёмки они не помешают . У нас хоть САБ спокойный.
Здорово увидеть такой самолёт в живую, над Читой каждый день пролетает A380 Korean Air https://aviaforum.ru/threads/fotogr...one-rnav-spotting.18360/page-371#post-2000718В Жуке тухло) Белавиа летает каждый день, да Уральцы в Таджикистан) Бывает Т-50, Аэрофлот на А320 и SSJ100 УТП выполняют. Emirates летает с Ноября каждый день в течение всего года вечерним рейсом на А380. Ходят слухи, что в летний период возможно поставят его и на дневной рейс.
Даа, самолёт, конечно, грандиозный В ноябре в Дме спотт устраивали по случаю его прилета, но благодаря корявой электронной почте аэропорта не удалось попасть... Пока только стоял рядом с 747-8F , впечатляющее зрелище))Здорово увидеть такой самолёт в живую, над Читой каждый день пролетает A380 Korean Air https://aviaforum.ru/threads/fotogr...one-rnav-spotting.18360/page-371#post-2000718
Красотищща и мощща какая!!! Спасибо за снимок!Airbus A380-861
HL7619
Korean Air
Рейс KAL901 Сеул - Париж
На подходе к Чите в районе п. Дарасун
Посмотреть вложение 557908
Да я это его не специально - выскочил на улицу поймать военный Ан-26/30, прилетела их пара в Домну с востока, заправились и назад пошли с обследованием геоточек, гудит над головой, небо ясное, по переговорам 210 эшелон всего, пока между домами пялился в небо да так и не увидел его, а тут кореец по небу чешет, правда ракурс против солнца и километров 35 до него было примерно, надо подкараулить над головой пока летает еще, в Лондон убрали этот тип с Сеула заменили на 777 боинг.
Утром прилетал, сейчас летит в Амурской области.Уважаемые коллеги! Сегодня к нам может залететь один из последних Бе-200 ЧС КАСЦ под бортовым RF-32766. На "Русской авиации" его фото только на заводе. Можем стать первыми, кто его снимет вживую. Вот во сколько придет - не знаю. Прилетит видимо на дозаправку.
Эх, жалко. Поздновато к нам план полетов пришел. Может обратно полетит - словим.Утром прилетал, сейчас летит в Амурской области.