Смотрю сейчас Cathay еще один А340-313 гонит в Тарбс, на этот раз B-HXH (номер рейса снова CPA3339).
Увы, наблюдать не получится, у нас сплошной ковер облаков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, что не получится. Не понятно, будет ли этот борт летать или уже на разделку пойдет. В любом случае, было бы интересно на прощанье заснять.Смотрю сейчас Cathay еще один А340-313 гонит в Тарбс, на этот раз B-HXH (номер рейса снова CPA3339).
Два борта Эмиратов, один из которых в спецокраске LA Dodgers
У вас свет с нужной стороны. А у меня контратоже поймал этот борт вчера :cool:
На что снято, если не секрет?тоже поймал этот борт вчера :cool:
Приезжайте к нам в Химки У нас он примерно в 16:30 бывает, если по нашей трассе идет.Б787 Эйр чайны, который над югом Москвы проходит в 2-3 часа ночи
Рад, что А350 понравился. Исходничек у него, надо сказать, неважный. Борт B-LRJ я едва не упустил, так как не мониторил этот рейс 23-го числа. Заметил жиденький след в последний момент, снимал впопыхах, когда он уже был над головой, толком не прицелился, торопился, из-за этого кадр немного смазанный получился и фокус не очень точный. Кадр, который с хвоста, получше вышел.Отличные фотографии! Особенно А350
На что снято, если не секрет?
На самом деле, после 3-4 раз уже начинаешь меньше обращать внимание. Хотя, я бы его еще поснимал, может, он под другими углами будет проходить, чтобы больше сбоку видно было, например, свернет на спрямление через центр Москвы. Тогда его с моей точки вообще шикарно видно будет. Точно так же, как этот 787 в свое время:Думаю, что через полгода он таким бояном станет, что в его сторону и смотреть никто не будет.
Ура! Я так и предполагал, что вы его отснимете, особенно, когда понял, что погода будет хорошая. Хорошо 787 смотрится в окраске Хайнань. Когда-нибудь, может, и я его изловлю...Выложу сначала впервые снятый мной В787-8 Хайнань
Огромная удача! Поздравляю с таким трофеем! Машина редкая и красивая.Boeing 777-306(ER)(Orange Pride Livery), PH-BVA
Да, симпатишно так. Только пузо у него какое-то закопченоеХорошо 787 смотрится в окраске Хайнань.