В субботу на соревнованиях, может воскресенье 26-го?Можно и на следующей недели собраться, определиться только когда. В будничный день сможешь или только в выходные? Может ещё кто-нибудь присоединиться?
Можно и 26-гоВ субботу на соревнованиях, может воскресенье 26-го?
Ну значит забиваем предварительно этот день.Можно и 26-го
Эх здорово в МосквеУдачного подзабора Вам!✌ Я думаю через недельку трип по московским портам устроить Шарик-Чкаловский-Дме. В Шарике новую супер точку нашли , попробую туда смотаться.
В Жуке только на Максе снималЭх здорово в Москве, в Жуковском пробовал снимать? Тоже в Кадале хочу опробовать новую точку, крайний, раз была демо-версия :cool:.
В Жуковском вроде как с не давнего времени аэропорт открыли или ловить не чего? Летом часто прилетает A380? Чита пока не дошла до больших заборов, даже если появиться для съёмки они не помешаютВ Жуке только на Максе снималЖду не дождусь лета, хочу съездить в дме и попробовать на закате заснять А380 Emirates, ну и в Читу заскочить к Вам, у Вас классно споттить, забор условный , судя по фото)) В Дме такой забор высокий поставили, что ппц , приходится в Фотошопе колдовать, чтобы уродливые опоры для колючки убрать. А в шарике в последнее время совковый САБ озверел донельзя. Короче весело нам тут))
В Жуке тухло) Белавиа летает каждый день, да Уральцы в Таджикистан) Бывает Т-50, Аэрофлот на А320 и SSJ100 УТП выполняют. Emirates летает с Ноября каждый день в течение всего года вечерним рейсом на А380. Ходят слухи, что в летний период возможно поставят его и на дневной рейс.В Жуковском вроде как с не давнего времени аэропорт открыли или ловить не чего? Летом часто прилетает A380? Чита пока не дошла до больших заборов, даже если появиться для съёмки они не помешают. У нас хоть САБ спокойный.
Здорово увидеть такой самолёт в живую, над Читой каждый день пролетает A380 Korean Air https://aviaforum.ru/threads/fotogr...one-rnav-spotting.18360/page-371#post-2000718В Жуке тухло) Белавиа летает каждый день, да Уральцы в Таджикистан) Бывает Т-50, Аэрофлот на А320 и SSJ100 УТП выполняют. Emirates летает с Ноября каждый день в течение всего года вечерним рейсом на А380. Ходят слухи, что в летний период возможно поставят его и на дневной рейс.
Даа, самолёт, конечно, грандиозныйЗдорово увидеть такой самолёт в живую, над Читой каждый день пролетает A380 Korean Air https://aviaforum.ru/threads/fotogr...one-rnav-spotting.18360/page-371#post-2000718
Красотищща и мощща какая!!! Спасибо за снимок!Airbus A380-861
HL7619
Korean Air
Рейс KAL901 Сеул - Париж
На подходе к Чите в районе п. Дарасун
Посмотреть вложение 557908
Да я это его не специально - выскочил на улицу поймать военный Ан-26/30, прилетела их пара в Домну с востока, заправились и назад пошли с обследованием геоточек, гудит над головой, небо ясное, по переговорам 210 эшелон всего, пока между домами пялился в небо да так и не увидел его, а тут кореец по небу чешет, правда ракурс против солнца и километров 35 до него было примерно, надо подкараулить над головой пока летает еще, в Лондон убрали этот тип с Сеула заменили на 777 боинг.
Утром прилетал, сейчас летит в Амурской области.Уважаемые коллеги! Сегодня к нам может залететь один из последних Бе-200 ЧС КАСЦ под бортовым RF-32766. На "Русской авиации" его фото только на заводе. Можем стать первыми, кто его снимет вживую. Вот во сколько придет - не знаю. Прилетит видимо на дозаправку.
Эх, жалко. Поздновато к нам план полетов пришел. Может обратно полетит - словим.Утром прилетал, сейчас летит в Амурской области.