Что-то он в Чите надолго остался, только вечером вылетел.Чего то GLP115 в Улан-Удэ не сел, к нам пришел.
Как ветерок у них стих - так и улетел. Главное, что от нас выпустили, у нас то тоже нехило задувает. Но видимо метеоминимум КВС соответствовал минимуму аэропортаЧто-то он в Чите надолго остался, только вечером вылетел.
Понял, спасибо!Ну наверно также два раза в неделю во вторник и субботу (может и поменялось что-нибудь)
Як-12 красив! Как его ни покрась!Аэродром Каштак
Ан-2Т (RF-00487)
Посмотреть вложение 563989 Посмотреть вложение 563990
Посмотреть вложение 563991
Посмотреть вложение 563992
Як-12 (RA-2417G)
Посмотреть вложение 563993
Навряд ли в Сретенск. Там лесных пожаров нет у нас. Хотя может на базирование полетел.RF-31127 сегодня утром с заданием в Сретенск.
Навряд ли в Сретенск. Там лесных пожаров нет у нас. Хотя может на базирование полетел.
Если верить одному известному ресурсу,это самый первый серийный экземпляр Бе-200. Старичок, который летает с 2003 года.RF-32765
Так оно и есть http://russianplanes.net/reginfo/1927Если верить одному известному ресурсу,это самый первый серийный экземпляр Бе-200. Старичок, который летает с 2003 года.
По моим данным - что-то поломалось в двигателе, поэтому нам отправили вышеуказанный вертолет. Я не помню - этот или не этот уже ломался в Чите в этом году.Ми-8МТ (RF-31127) МЧС России
Вроде как этот летает, т.к я его сфотографировал на обратной дороге, до этого стояла только cessna. А может вместо этого летит замена.По моим данным - что-то поломалось в двигателе, поэтому нам отправили вышеуказанный вертолет. Я не помню - этот или не этот уже ломался в Чите в этом году.
у нас в плане полетов у него "ремонт", "регламентные работы".Вроде как этот летает, т.к я его сфотографировал на обратной дороге, до этого стояла только cessna. А может вместо этого летит замена.
Сегодня уже полетел. С поломками справились два экипажа. Вчера летали на новом, только меняли экипажи.Вроде как этот летает