Аэродромы Забайкалья

Реклама
Аэродром Хилок
Ми-8Т (RA

DSCF8931.JPG

Интересностей хватает, вот сейчас в 22 часа по темноте прошел в Кадалу RA-22523, носился в Балей чего то срочно.
Санзадание ?

Может кто-нибудь знает, в эти выходные планируется мероприятие на Каштаке?

В новостях ничего не пишут. Видимо в очередной раз мы останемся без мероприятий.
И я о том же, в новостях ни какой информации, в прошлом году в этом плане пролетели и в этом году также получиться, но всё равно на разведку хочу доехать.

Всех с праздником!:)

А что "Аэросервис" пригнал санитарный вертолет Ми-8АМТ, RA-22682, серийный номер 76-53 ?
Номер то приклеили разбившегося в 2005 году Ми-8, а.к. "Ямал".

И еще, RA-22723 это чей будет, сегодня пролетал в Кадалу.

Последнее редактирование:

А что "Аэросервис" пригнал санитарный вертолет Ми-8АМТ, RA-22682, серийный номер 76-53 ?

Да, должны были пригнать с Улан-Удэ, пока в живую не видел.
RA-22723, без понятия в поисковике ноль информации, он уже улетел?

Сегодня на радаре отметился Ан-124 (RA-82038) он пролетел или сел в Читу?

Реклама

А номер присваивает Росавиация при постановке воздушного судна в реестр, да и на Ямале авиационное событие произошло по вине экипажа, а машина не только была исправна, но и спасла жизни пассажиров и экипажа. Так-что всего доброго и удачи новому RA-22682
RA-22723 - Таможня РФ, базируется в Улан-Удэ

Я сейчас приехал с Кадалы при мне садился очень похожий на МЧС Ми-8, может в Черёмушки?
Нет, 43884 на 29 полосу шел и просил заправку.
Он же вроде с Камчатки, может на ремонт или на ТО гонят на завод.
RA-22523 утром в Шилку улетал, так он только в 21 час вернулся в Кадалу, и этот похожий на МЧС и был получается RF-43884. Фотку его не нашел в сети.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад