ArtemP, давно вас не было в этой теме. Значит вы тоже были в Каштаке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Caravan 5 августа 2013 начал обслуживать рейсы в Улан-Удэ и в Краснокаменск. В планах на 2014 г. планируют добавить ещё рейсы по краю.max-56353536, подскажите какие маршруты.обслуживают Цессны?
ну да, давненько здесь не появлялся. Судя по фоткам мы с вами рядом где то стояли и снимали.ArtemP, давно вас не было в этой теме. Значит вы тоже были в Каштаке.
Уж где-то сильно близко стояли.ну да, давненько здесь не появлялся. Судя по фоткам мы с вами рядом где то стояли и снимали.
я в этом году вообще ничего не снимал, ни разу в кадале не был, образ жизни кардинально поменялся и стало как то не до фотографиинаверно фтографий с Кадалы накопилось или некогда было?
RA-84697max-56353536, не можете уточнить что за борт Аэросервиса стоит вторым?
Мне лично он один раз попался и то под рукой не было фотоаппарата, а на телефон смысла не было фотографировать.А никому Robinson читинской полиции в кадр не попадал? Вроде как еще в конце прошлого года пришел
Уже засветился в реестре Росимущества:А никому Robinson читинской полиции в кадр не попадал? Вроде как еще в конце прошлого года пришел
надо же, а я их летающими там видел. Лет 25 назад...Степь, база разделки. Апрель 2005.