Если как платеж на госуслугах, может, дают, надо проверить. Через Сбербанк-Онлайн вроде вообще за любые платежи не начисляютВ прошлом году Сбер за оплату транспортного налога через госуслуги мили давал. Скоро октябрь - пора оплаты налогов, посмотрим как в этом году будет.
Так это не платёж картой. Мили то именно за карточные транзакции.Через Сбербанк-Онлайн вроде вообще за любые платежи не начисляют
Вы явно не знаете темы.кроме как писать про 5-й рейс в Уфу или про изменение на 10 минут расписания рейсов в Челябинск они ничего не могут
А в этих желаниях есть что-то необычное или противоестественное?их больше интересует нахаляву летать и самое главное - побольше подписчиков в блоге
На внешнем сайте это платёж через платёжную систему, банку за это капает комиссия, и он даёт мили.Если как платеж на госуслугах, может, дают, надо проверить.
Можно приобрести в их он-лайн магазине подарочные сертификаты различных российских торговых сетей (м-видео, Эльдорадо, Евросеть и т.д.) и с удовольствием их потратить, что я ни так давно и сделалтут пришло на почту письмо что мили мои сожгут если не полетаю, чо делать, как быть, полётов АФЛ не намечается, миль 54к висит
Если уже прошло два года с последнего начисления за полёт, то тратить мили любым способом невозможно
Дают шанс спасти.почему они тогда сразу не сгорают, когда их становится тратить любым способом невозможно?
Буду рад ошибиться, но если с момента последнего полёта "Аэрофлотом" с начислением миль прошло более 730 дней/24 месяцев/двух лет, то мили нельзя тратить никаким образом, в том числе и жертвовать на благотворительность.подарить детям-инвалидам.
Аааа! Это типа если до конца года ещё слетаешь Аэрофлотом, то не пропадут?Дают шанс спасти
Если есть авто и заправляетесь, то можно сделать бонусную карту Роснефти и вывести на нее. Курс вполне норм.тут пришло на почту письмо что мили мои сожгут если не полетаю, чо делать, как быть, полётов АФЛ не намечается, миль 54к висит
Можно приобрести в их он-лайн магазине подарочные сертификаты различных российских торговых сетей (м-видео, Эльдорадо, Евросеть и т.д.) и с удовольствием их потратить, что я ни так давно и сделалЦены на сертификаты одинаковые, где-то получается 1:5(1рубль за 5миль) На ваши мили можно отовариться где-то на 10тыс. рублей